Спасибо всем огромное за чудесные комментарии

Konan-sama, а как я рада, что не стала тянуть до декабря)
Цитата:
|
Парень Никки блондин. Будущий ребенок Ваньки - блондин...
|

нет, это всего лишь совпадение))
Я, естественно, не буду говорить, кто же папаша наследника, скажу только, что блондин он не блондин)
Цитата:
|
Кстати, эта ситуация с двумя геями и желанием ребенка чем-то напомнила мне двух геев из сериала "Отчаянные домохозяйки"))
|
Возможно, я кстати о них не думала, но домохозяйки часто о себе заявляют, когда я строчу отчеты)) хотя смотрела-то летом...
Спасибо большое)
.fever, очень рада новому читателю) добро пожаловать)
Цитата:
|
видимо, уже не судьба, и у ребенка будет новый папочка...
|
А вдруг все-таки Джонатан?) А может и не Джонатан)
Цитата:
|
А вот то, как легко такое решение далось главной героине немного удивляет и даже шокирует что ли...
|
Ванька относится к такому типу женщин, которым материнство до лампочки, особенно, если карьера в самом разгаре..
Цитата:
|
Даже мейк у модели - и тот леопардовый
|
О, я так рада, что хоть кто-нибудь обратил на это внимание)) он, кстати, у всех либо леопардовый, либо а-ля зебра)
Точно, надо было своего из Бриджпорта тащить))) но что поделать, жара, девочки потеют, от усталости по глазкам рукой проводят..
Насчет финального диалога Ники и Вани. Для Ники это больная тема, он же такой ранимый, сразу вспомнил, как бросили его и, конечно, поставил на Ваньке клеймо "соблазнительница", а на Джонатане - "жертва". Он сказал все это на эмоциях, не желая вдуматься в ситуацию. Для него именно Ванесса увела мужа из семьи. И да, он считал, что она все знает. А насчет
Цитата:
|
И вот эта фраза как-то не очень вяжется с познаниями Ники на счет занятости Джонатана, мне показалось...
|
Когда Джонатан только появился в качестве ухажера Вани, Ники не знал, что это тот самый крутой банкир с фамилией Мосс, да и вообще про самого Джонатана ничего не знал. О жене и сыне ему стало известно, лишь после того, как он начал встречаться с Соло и попал в высшую тусовку. А на тот момент ни Ваня, ни Ники правды о Джо не знали, поэтому Ники сначала упоминает красавца, которого Ваня отшила, как просто холостого парня, ведь тогда они его именно таким и считали. А уже когда выясняется, что именно с этим ухажером Ваька крутит шуры-муры, для Ники ухажер перестает быть просто ухажером, он становится Джонатаном, у которого есть семья. А раз Ваня крутится в высшем обществе, она непременно должна знать и о жене, и о сыне. Надеюсь, что-нибудь понятно из моего сбивчивого объяснения)
И спасибо за комментарий)
Hildefonsa, Джонатан решил, что делать вид, будто он против аборта не стоит, а то Ванька еще возьмет и передумает. А еслибы она пошла на принцип, то в ход пошли бы цветочки и красивые слова, дабы переубедить Ваню и наставить на путь истинный)
Цитата:
|
Ладно Ванесса сразу в наркдиспансер не позвонила и не попросилась на лечение от запойного алкоголизма))
|
Она была к этому близка

если бы Соло не появился, то думаю, именно так она бы и поступила)))
Цитата:
|
и горько за нее стало, что она так одинока.
|
Уже совсем скоро она перестанет быть одинокой

и Ники, он же лучший друг (подружка), ничто не сможет их разлучить) даже если они поссорятся, то все равно помирятся)
Цитата:
|
А может, семья у него тоже тайная и знает только поверенный Никки, который на самом деле никакой не гей?
|
Или Джонатан тоже гей?

шучу-шучу))) на все вопросы Ваня ответит в следующем отчете)
Спасибо-спасибо-спасибо)))
Канна, спасибо) я пока только предГОСы сдала, самое страшное, то бишь сами ГОСы, еще впереди...
Хэмминг.. есть одна поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло", так вот к Мэттью она в полной мере относится) не будь он с Ванессой, не встретил бы Нелли, не был бы сейчас счастлив)
До, Ваня у меня отличный манипулятор, особенно если речь идет о мужчинах))
Цитата:
|
Ванька-то вон как расчувствовалась: кофе хотела сварить, завтрак приготовить.
|
Мне всегда смешно становится, когда я пытаюсь представить Ваню у плиты)))) но, внимание!, такое будет! У меня даже есть этот великий кадр)) у нее, между прочим, кулинария аж до двух прокачана

Воспоминания об аборте ее ранят скорее из-за отношения Джонатана, где-то в подсознании это ее настораживает. Хотя, она ведь женщина, а значит материнский инстинкт хоть немного, но должен быть)
Цитата:
|
а Ванесса никакого дискомфорта не ощутила, когда над ней работала?
|
Разработала она коллекцию еще до аборта, а вот показ прошел уже после) а на показе ее мало интересовало, для беременных коллекция или нет, главное - чтобы все прошло успешно)
Спасибо и еще раз с возвращением)
marashino,
о, ты ник сменила...
Цитата:
|
Ванесса просто красавица. Обычно мне не нравятся симки с вздернутым носиком, но Ванессе это ужасно идет! Она такая милая.) Ты же выложишь ее на скачку?)
|
Спасибо)) я тоже вздернутый носик не люблю, но Ваньке его просто, что называется, доктор прописал

Ага, я планировала ее выложить, но все руки не доходят, а вчера таки этим занялась, так что уже сегодня ее можно будет скачать)
Джонатан, Джонатан... а не буду тебе ничего про него говорить))) все скажет Ваня в следующем отчете)
Ты меня прям захвалила, чувствую, у меня у самой нос сейчас как у Вани станет)))
Спасибо тебе большое!)
BadTouch,
Цитата:
|
Вот как будто бы этот отчет - подводка к чему-то, так скажем.
|
Ага, к кардинальным переменам в жизни) но я не буду говорить, что это за перемены)
Ни Джонатан, ни кто либо другой старость с Ваней встречать не будет - ибо она у нас вечно молодая

спасибо зелью остановки возраста))
Да, грустно.. но дети все-таки будут, точнее одно дите) и очень даже скоро, так что не грусти
Цитата:
|
ведь следующий отчет, кажется, будет "молниеметательным"
|
Отчасти) там будет много всего и разного) хотя я пока только начала его писать и точно не могу сказать, что именно там будет))
Счастье, штука относительная) но у Вани будет счастье. У всех моих героев будет счастье, но у всех в разном количестве

Спасибо, Владочка)