Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 19:06   #1058
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Immortelle, какой же я была дурочкой, когда ленилась прочитать твою династию от начала до самого конца. Хотя, наверное, все просто так и должно было случиться, чтобы за раз я насладилась такой прекрасной историей, сотворенной тобой. Наверное, я провела три часа просто не отрываясь от экрана.
Я просто влюбилась в твой стиль написания, в скрины, в твои скрины и постановки и вообще во все, что связано с твоей династией.
Мне столько всего хотелось написать, но это все как-то взяло и улетулилось, оставив лишь в душе кучу эмоций.
Я прониклась историей, когда родилась Адриана и когда умерла Саманта. Мне было ее настолько жаль.
Наверное, Адриана очень близка мне, поэтому я просто не могла оторваться от отчетов.
Как только появился Лео я поняла, что они обязательно будут вместе, несмотря ни на что. И как же было больно узнавать, что он умер, что его больше нет. Последний отчет и "бонус" поразили меня до глубины души.
Желаю, чтобы у тебя все наладилось с игрой и ты порадовала своих читателей новым отчетом.
marashino вне форума   Ответить с цитированием