Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 23:24   #125
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Konan-sama, спасибо тебе)

Serenity, спасиибо) Ну чёрные кошечки у меня что-то сами собой стали появляться, вроде и тема совершенно не кошачья - мыльные пузыри, а как увидела исходники с кошками, так ну никак мимо не пройти

АлисияБоц, Ура, очень рада, что угодила))) Да-да, именно для тебя! носи на здоровье)))
И спасибо за ромашки, розочки, действительно надо вазами запастись)))

Nastyu1999, ну всё, засмущала меня совсем)) Насчет "шедеврально" ты конечно загнула, но мне приятно Спасибо огромное за твой позитивный отзыв!!!!

Breathe, критика это хорошоооо))) Попробую присмотреться внимательнее, хотя иногда чувствую, что переигрываю и не останавливаюсь вовремя. Спасибо большое, будем совершенствоваться

Be_a_utiful, спасибочки! Ага, я даже в тему мыльных пузырей умудряюсь кошек запустить, как-то это у меня спонтанно выходит)) Очень-очень рада, что понравилась коллекция!

Мохито, Приветик! Да пожалуйста, мне не жалко
Спасибки тебе))

Ларисса, ой спасибо за такие тёплые слова, очень мне радостно, что ты заглянула, а ещё радостнее, что работы понравились))
Да, что-то все так быстро расхватывают, что даже мне не остаётся Попробую в следующий раз побольше коллекцию сделать))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием