просимовец
|
Спасибо, спасибо вам огромное! И простите меня, что так долго играла в молчанку. Я не специально, честное слово! Мысленно я уже всем ответила, поблагодарила и т.д. Но вот набрать на клавиатуре так и не удосужилась. Мне очень, очень стыдно!
[b]Алисса[/b], Прости меня за игнорирование твоей династии. Если позволишь, я до следующей недели побуду немым читателем. Но как только начнутся выходные, я наверстаю упущенное. Обещаю! А то времени у меня поползать по сайту всего минут 15-20, а отчёт я уже не один успела пропустить. Хочу насладится всеми и сразу
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша уже не девочка, неужели так и не будет у неё яркой любви? Или это кризис среднего возраста виноват?
|
Да, к сожалению, ты права. Просто эти глюки не дали мне воплотить в жизнь мою идею про немного странную суперзвезду экрана. Когда на тебя с одной стороны нападают толпы зомби, а с другой вечно что-то требуют четыре спиногрыза, уже забываешь, что нужно придерживаться сюжета, пытаясь уследить, чтобы кто-нибудь не умер от голода или ещё чего-нибудь не учудил  Надеюсь, что то, что я придумала для следующего поколения, сможет найти воплощение в игре.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А братья просто покорили! У меня от такого количества красивых мужчин просто глаза разбежались!  Не могу даже выбрать, кто нравится больше))) Даже жаль, что они уедут и не полюбоваться будет))
|
Они вернутся. Скажу больше - про каждого будет рассказано довольно много, так что они предстанут в полной красе уже через отчёт.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И что учудил Саша с машиной времени?
|
А вот ответ на этот вопрос можно будет узнать лишь через два-три отчёта. Опять же, если игра разрешит спокойно жить симам по тому сценарию, что я написала у себя в блокноте.
[b]Ларисса[/b],
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Вот так да! Сколько женихов теперь в Мунлайт Фолз разом добавилось!  Один краше другого! Особенно Саша мне понравился.  Красавчик! Мальчишки - богатыри все как на подбор! А планы-то какие!
|
А мне больше всех нравится Иван. Уж больно на моего любимого Криса похож! И единственный, кто против Сашки пошёл, отстоял своё мнение! Конечно, и его во вселенский заговор припахали, но он хоть старался.
О да, планы грандиозные... Не знаю, удастся ли мне их воплотить, но я постараюсь. Вообще по моей задумке, следующее поколение будет ого-го каким весёлым. Опять же, если снова зомби не нападут или непорочное зачатие какое-нибуудь, которое не оставляет время на сюжет, лишь на то, чтобы следить за всеми
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Наконец-то, Дариночка с Димой станут родителями! Троекратное УРА! 
|
Ну... Посмотрим, что ты скажешь после следующего отчёта, который ориентировочно будет во вторник-среду (он написан, надо только отыграть. Но вот работа, работа и ещё раз работа... Ухожу в 8, прихожу в 23. Тут уже не до игры, только спать). А с понедельника у меня неделя выходных!!!  Вот уж оторвусь...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Кстати, а Саша свою костлявую подружку тоже с собой прихватил?  А то кто там четырех мужчин обстирывать да грязные носки за ними убирать будет?
|
Ничего, они скоро обратно к маме вернутся. Маленькие же ещё!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Отсутствие бровок у Леши - это что-то новое. А если при помощи кода разрабов в кас его вытащить и попробовать бровки поменять? Я так своим Джиннам брови добавляла. Когда в касе меняешь одежду, переключая с повседневной на выходную, например, брови почему-то сами появляются. А потом, вернувшись на повседневную одежду, больше не исчезают. А в разделе бровей их тоже никак не добавишь? Я сначала даже не поняла, что у него бровей не хватает. Прикольно выглядит. Он и без них симпатичный, да. 
|
Спасибо за совет. Нет, с касом не прокатило, бровей нет вообще. Открываешь окно "брови", а там пустота. Видимо, это действительно свойство магов или глюк моей конкретной версии. Как, например, отсутствие Эйфелевой башни в Шам ле Сим. Точнее, она была, но после переустановки пропала.
У меня в городке все маги безбровые. Ладно, пусть таким и будет, раз симпатичный
Цитата:
Сообщение от Ларисса
На счет награды для вампирчиков. Я и не знала, что такая есть. То есть, Крис теперь под солнышком без вреда для здоровья находиться может?
|
Это со сверхъестественны появилось. Удобно. Крис теперь блестит и переливается (теоретически), а не в обморок падает. И не нужно тратить кучу времени на поиск ингридиентов для зелья против солнца.
[b]katsol[/b],
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну типичная Перекатько ничего не скажешь)))) Хорошо что не взорвала))))
|
Просто взрывчатку делать ещё не научилась. Нет же у неё сестры-изобретателя.
Цитата:
Сообщение от katsol
И ура! Братодяди выросли и свалили!!! Только я одного не поняла, почему два из них не вампиры? Они как-то глюками развампирились? От вампиков по любому вампиры рождаются. Кстати, очень классные выросли, особенно Алексей.
|
Ура - что свалили? А мне без них скучно. Поэтому скоро они вернутся. Они такие интересный персонажи. А мой любимец - это Ваня, вампир-путешественник.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Саша меня удивил, самый злобный товарищ пошёл в политику, а не в криминал)))) Да-а, какая-то правда жизни в этом есть))) Ой, хотя ещё Даня мне понравился...
|
И не просто в политику, но и всё семейство припахал под свою идею! А что, если ты метишь в правители мира, то везде должен быть свой человек: в криминале, в бизнесе, в полиции, в армии... Молодец парень, ответственно подошёл.
Цитата:
Сообщение от katsol
И ещё очень-очень-очень рада за Дашу и будущего малыша!!! Четвёртое поколение на подходе!!!!
|
Ты даже не представляешь, как права! Вот только дождусь выходных, чтобы отыграть её (надеюсь!) рождение, так сразу выложу отчёт. А пока меня типа временно повысили, и времени нет совсем. Так что вернусь окончательно во вторник-среду. Надеюсь, с отчётом.
[b]Serenity[/b],
Цитата:
Сообщение от Serenity
я так много пропустила... блин, я ужасно много пропустила.
|
Я всегда тебе рада. И неважно, как часто. Ведь у всех есть свои дела!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Здорово ты все придумала с машиной времени и вирусом!
|
Спасибо! Только это не я придумала (про вирус), это игра сама мне штыки в колёса вставила, пришлось на ходу как-то глюки редактировать. А хотела ведь, чтобы было всё совсем по-другому
Цитата:
Сообщение от Serenity
Поздравляю Криса с Машей с сынками, Машу в героини записывать надо, шестерых детей родить! И кто знает, вдруг еще родит? 
|
Не надо!!!  Мрне этих спиногрызов хватило за глаза...
Цитата:
Сообщение от Serenity
А как неожиданно Леша в преступность подался.. я этого от Сашки ожидала, если честно) очень жаль,что ты их отселила(( понятное дело, наследник нужен, но я так надеялась, что старшенького ты оставишь.....
|
О да, Лёша с чертой характера "трус" станет великим злом  Это сила!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, он, я так понимаю, воспользовался машиной времени? И теперь снова что-то будет??
|
Расскажу.Но не очень скоро. Пусть будет хоть небольшая интрига
Цитата:
Сообщение от Serenity
Даринка сделала отличный выбор, Дима мне нравится) а какая у Даши грудь большая...
|
Сама не ожидала, что у неё такое достоинство отрастёт.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще спросить хотела, а стол массажный и сауна из стора?
|
Честно, не знаю. Я всё вместе, одним файлом качаю. И приложения, и сторовские объекты уже там.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как ты управлялась с оравой маленьких детей, я не представляю....
|
Матерясь. И пытаясь уследить за всеми, пока они что-нибудь не натворили. Это если совсем честно и откровенно.Поэтому поколение вышло совсем не таким, как я задумывала изначально.
[b]Ren[/b],
С возвращением! Надеюсь, из твоей династии скоро придут вести, а то уже соскучилась!
Цитата:
Сообщение от Ren
Политиком стать решил. Интересно будет взглянуть, какие изменения он внесёт в несчастный Мунлайт и, возможно, в мир.
|
Возможно. Всё возможно. Планы у него (и меня) грандиозные, но, как я уже выяснила, игра моя сама любит вносить коррективы, которые ей кажутся интересными
Цитата:
Сообщение от Ren
Домик какой-то нетипичный для Перекатько. Уже привыкла видеть что-то роскошное и величественное, а тут по сравнению с остальными хочется сказать: "Скромно". Нет, домик замечателен, просто глазу надо привыкнуть.)))
|
Я просто устала стараться, строить... а потом переезжать. Может, так больше повезёт?
Цитата:
Сообщение от Ren
Видение Маши меня пугает... Может, это сантехник умер? Просто не хочется думать, что это Крис, Дима или кто-то из сыновей.
|
Нет, ни Крис, ни сыновья не умрут. Да и Дима тоже от старости скончается. Не переживай заранее.
Цитата:
Сообщение от Ren
Печалит, что у Дарины и Димы ещё нет деток. Я сама боюсь симов бездетными держать до взрослого, хоть и знаю, что в этом ничего смертельного нет, но... Как уже хочется и на четвёртое поколение взглянуть, а то второе так размножилось...
|
Будет. Скоро. Мне и самой уже глючное третье надоело до жути. Может, со следующим повезёт больше?
[b]Be_a_utiful[/b],
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох уж этот мне Дима, сперва каки говорит, а потом путевку во Францию дарит, вот а потом еще говорят что у женщин с логикой не все в порядке  .
|
О да, ты как всегда права! И как нам понять их правильную логику?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может чудесный французский воздух пойдет им на пользу и она наконец подарит родителям внука  ? (Хотя маман наверное маленьких детей видеть уже не может  ).
|
Подарит. Малыш уже на подходе. И скоро появится в отчёте. Только родится - и сразу сюда!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Братья выросли, что и говорит, все как один красавцы, четыре богатыря, больше всех приблатненный Сашка понравился  , такой мачо прям.
|
А мой любимец - Ваня. Правда, когда он вырос, на Ваню то совсем не похож... Слишком уж... аристократический, что ли.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Твоя семейка как обычно плетет какой то заговор. Ну наконец- то! А то я думала, что они стареть уже начали.
|
Нет, нет. Заговор будет ещё какой! Особенно когда наследница появится. Маша с Крисом заняты друг другом, Дарине тоже не до этого. А какой же великий заговор без прекрасного пола?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И, о ,мой бог, что же там Сашка замутил с машиной времени, неужели нас еще одно нашествие зомби ожидает?
|
Не знаю, не знаю... Отчёта через два-три ясно будет.
|
|