Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 02:11   #53
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце ответка

.fever, спасибо !
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Там люди-то есть в этом Мунлайт Фолз?)
И не говори . Все, что бы свести Луи с ума.
Цитата:
Уже радует
После этих кошмарных зомби, слышать нормальную речь - уже радость .
Цитата:
А вот любовную линию я не одобряю. Не нравится мне Пип, определенно.
Посмотрим еще . Рада тому, что есть и такое мнение.

АлисияБоц, мне всегда приятны твои комментарии . Большие, развернутые - сплошной класс.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Интересно, что с ней будет когда она узнает что есть еще такие люди как ведьмы, оборотни, призраки, джины?!
Еще вампирчики . Все будет)).
Цитата:
О, да, девочка без туловища шикарна, вспоминается наряд для симс 2, который с кодом открывается, типа без туловища или без ног
Все на девчонку внимание обратили . Да и мне она ужаасно нравится.
Цитата:
Ну вот, всегда забываю сделать заключение. Отличный отчет, уже очень интересно, как будут складываться отношения между Пипом и Луи, если первый женат!
Спасибо! А что будет с Пипом, то будет в следующем отчете .

Диона, спасибо большое . Я знаала, что ты к нам придешь .
Даа, романтик, все для любимых читателей, так сказать .
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Ура ура ура ура, романтик с нашим дорогим феем, интересно как он отреагирует на такое проявление благодарности со стороны Луи????
Ему понравилось .
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
То что пока не будет детей было и так понятно, ведь рыцарь то женатый человек(фей) и ещё с ребёнком, это я только у себя в игре как обычно соблазняю чужих мужиков и ращу от них детей(это я не про династию
Просто я имела ввиду, что меньше тридцатаи-сорока отчетов за поколение от меня, как правило, ждать не стоит . А кто сказал, что демиург более честен ? Ну еще пока рано говорить, но с новым отчетом все выяснится.

Огроменный респект всем, кто читает Даймондов и еще больший тем, кто комментриет! Без вас династии не было бы вообще, правдаправда . Отчет в стадии разработки.
Ооох, все я возвращаюсь в реальный мир, где меня ждет зачет по биологии, химии и матем, плюс бесконечные билеты к экзамену по истории Беларуси . /заберите меня отсюда./