Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 10:48   #613
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

как же вас много х))
Torrness, спасибо))
Америке действительно очень тяжело, прежде всего, психологически, ты права. Она просто замкнулась в себе, в очередной раз подавляет любовь. Эвану тоже очень тяжело пришлось: надо много внимания уделять Бренди, еще и Америка никакого внимания не обращает... А со скрином, где Бренди в кроватке, я так долго мучилась)) Только детскую отремонтировала, и игра вылетела)) Пришлось все заново делать.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Только возникают вопросы, а конец ли это всего?
Ну...) Спойлерить не буду, но просто так это и для Бренди, и для Америки не пройдет))
Брендюша у нас и правда лапочка*-* Вообще, я была немного расстроена, когда подсмотрела, каким он вырастет, ибо он у нас Марки №2, только кареглазый блондинчик)) Я вообще надеялась, что он в папу пойдет, но не судьба, видимо))
И еще раз спасибо тебе^^

sidirin, спасибо!
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
Хотя...эта история, как мне кажется, еще не раз всплывет и удивит нас своим финалом))
Возможно... Кого-то удивит, кого-то нет... Но даже если и удивит, то это уже будет написано от лица третьего поколения
Вот ты абсолютно права, Америка в Бренди видела что-то такое, что помешало ей быть счастливой и спокойно воспитывать детей. Она сама понимала, что он не виноват, но одновременно не могла найти другую причину, почему же это все происходит, получилось, что Бренди оказался крайним... Как-то так. Рада, что тебе понравился дождь *сезоны, дадада<3*

Hildefonsa, благодарю
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
это просто презрение и отрешенность, не восприятие и глубокая обида.
Возможно... Спорить не буду.
Разговоры Рича и Бридж лишь подтолкнули Америку, на самом деле она действительно сама все поняла и решила, что больше так продолжаться не может и пора что-то менять.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Догадалось, чем дело кончится, но промолчу.
Очень интересно, о чем же ты догадалась)) Поделись с нами^^
Немного обидно было, что на скриншоте с дождем дождя почти не видно :/ Зато прекрасно заметно на скрине, где Америка в кафе пьет чай. Непорядок))
И спасибо тебе огромнейшее, ничего страшного, я изначально знала, что далеко не у всех отчет вызовет жалостьпечальгрусть, так что все хорошо))

Konan-sama, спасибо-спасибо^^ Очень приятно))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Ну и их примирение с Бренданом.. Это замечательно! Не верю, что их любовь так быстро изжила себя.
Ты хотела сказать с Эваном? Или я что-то не так поняла? х)
Да, дождик из Сезонов*-* Игра правда теперь немного ругается, но это пока терпимо)

katsol, про кокон ты права)) Она замкнулась в себе и никого в свой маленький мир не пускает. Иногда мне кажется, что она так так и останется одиночкой(( И Брендона она винила, и себя винила, а потом поняла, что винить-то не в чем, никто не виноват, так распорядилась судьба *ну или я х)* Во всяком случае, через 2 отчета записи Америки закончатся, и я решила, что пусть они будут счастливыми^^ Пускай там бытовуха, но зато затишье перед бурей (а буря намечается ой какая)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
(интересно, про Яна специально там ничего не было или он не знаменит?))))
И специально, и не знаменит Он же у нас вообще уехал еще давным-давно, когда Америка даже с Пьером не познакомилась, так что о нем пока ничего неизвестно))

Tamila, рада тебя видеть^^
Про дочь Америки я напишу ниже, чтобы разрулить ситуацию... Догадки по поводу медсестры заставили меня посмеяться, правда)) Все возможно, но факт, что она злаяпрезлая, да еще и жадная, налицо. Про Эвана тоже придется все объяснить, эх...
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
И найдёт потерянную сестрёнку.
Пусть это пока останется без комментирования с моей стороны... В последнем отчете Америки кое-что прояснится.

Алисса, печальпечаль, а так нужно было, ибо моя больная фантазия разыгралась. Америка правда не выросла, так и осталась маленькой девочкой. Но та маленькая девочка верила в сказки, а сейчас смерть дочери заставила Америку понять, что чудес нет на свете... А может, все же есть?.. Или нет? Увидим^^
Фраза медсестер... Хм) Да, лучше не буду ничего говорить. И спасибо тебе

Мохито, ну что поделаешь, не могу я без трагедий)... По крайне мере сейчас. Колодец подвел, да, но все же Бренди выжил, что тоже немаловажно, а то Америка так и ходила бы без наследников) Нет, Викки действительно родила в игре мальчика, чему я очень удивилась, когда наведалась к ним в гости. И мальчик милый такой:з
И конечно же все наладится, можно сказать уже налаживается^^

Nastyu1999, грустно, мне самой грустно... Но зато у нас есть Бренди*О* Лапочкалапочкалапочка
Алексис специально для тебя Она действительно очень похожа на Бридж, только волосы у нее от Ричарда) Спасибо!

Так, раз немного не получилось передать в отчете именно то, что задумывалось, разгребаем все:

Про Эвана:
Вроде как Эван не ставил никаких условий и ультиматумов Америке Он же не говорил: "Или развод, или ты обращаешь меня и сына внимание". Он просто намекнул, что так долго продолжаться не может. Если честно, хотела вставить кусочек от лица Эвана, но потом передумала, а зря, видимо. Но в любом случае, он сделал это намеренно, чтоб Ами одумалась, ведь знает, что она его не отпустит. И вообще, ну это же Эван, он всегда что-нибудь да и выскажет. Так что никакого развода)) (несмотря на желания Бокотумыча)

Про дочь Америки:
Как бы не сказать лишнего... Но попробуем. Во-первых, то, что в этой истории замешаны деньги, ясно. Но я же не говорила, что кто-то кому-то кого-то продал)) Во-вторых, пока что эта ситуация покрыта тайной, которая в скором времени раскроется. И надеюсь, это не станет для вас шоком)) В любом случае, у нас есть Бренди, которого я просто обожаю

Спасибо всем еще раз<3