Ох, Кардье! вот всегда я просто не знаю, что и сказать, кроме как ахнуть

сложно все же комментировать то, что сильно нравится, хочется так написать, так написать, чтобы было достойно замечательного произведения, а слова не подбираются... такие, чтоб выразить всю меру моего восхищения...
итак, наша Иди все больше "ведьмчает"

на радость публике

надеюсь, не на беду себе? что-то печальная история Эммы навела меня на неожиданную мысль, может, это некий намек на то, что обладая властью большей, чем у других, нужно быть и более мудрым и справедливым, а если нет... то тебя не спасет эта власть, все равно ты получишь наказание... Эмму, конечно, можно понять в ее ненависти, но.. зачем же было так упиваться своей местью? хотя нет, не могу ее осуждать

печальная история....
мне понравился этот маленький экскурс в прошлое... очень красиво передана вся эта мрачная атмосфера, от описаний дубильной мастерской и, собственно, ее владельца прямо мурашки по коже... брр, какой он отвратительный...
но все же… быть может, эта история некий урок Эделайн от Фурии после веселья на выпускном… урок о том, что приструнить обидчиков можно и даже нужно, но нелья отдаваться целиком и полностью ненависти… это не приведет ни к чему хорошему
Фурия начинает потихоньку раскрывать свои секреты перед Иди

и становится все любопытнее… кто же такая эта кошечка? вне всяческих сомнений она имеет отношение к Эмме… мне кажется, это Беатрис
правда, непонятно почему кошка =) но все ж
что-то я начала комментировать с конца =))) выпускной упустила из виду
а меж тем праздник получился таким ярким

да! пошалили наши девчонки знатно, расшатали снобскую вечерину)))
любопытно, классуха с директрисой понесут по Твинбруку страшную молву о том, что их бывшая ученица настоящая ведьмааааа

и поверит ли им кто-нибудь

а то... кто знает, чего ждать от провинциальных твинбрукцев... а ну соберут костер на болотах

Иди бы надо поосторожнее быть...
Коллинз - умора....
Влада, после всего, что ты с ним сделала, ты просто обязана устроить его личное счастье

надо, надо мальчонку куда-то пристроить, пропадет ведь без присмотра... и все таки он милаха... добродушный такой

упоминания о младшеньких Кардьешках, как всегда, так и плещут позитивом

Маноша с Винсом - ветеринары

а Мэрион, по обыкновению, темнит что-то, судя по тому, что она тайно репетирует какие-то слова, боюсь мистера Томпсона на премьере ждет какой-то мега-сюрпрайз

очень жду развития событий))) на сцене школьного театра... ну к слову, роза из Мэрион получилась очень красивая
ну и... возвращаясь к Хэллоуину... Влада в своем репертуаре - остановилась на самом интересном моменте... женщина ночью на болотах, где-то в районе старинного погоста... блин! Коллинз - просто смельчак, что еще держится там вообще... я бы мчалась прочь из дома, еще до выхода на болота))) а он там стойко держится, но! думаю, сейчас побежииит, если в обморок не ляпнется, конечно

жуть- жуткая!! даже не представляю, что там за женщина, но радею за то, чтобы все участники этого приключения выбрутся из переделки живыми и здоровыми...
хочется отдельно отметить скрины... классно передана атмосфера хэллоуинской вечеринки... нравится скрин, где Иди рассказывает историю и рядом с ней как бы тени кошки и ведьмы на стене... вообще, костюми шикарные... Иди вся такая необычная в образе русалки

выпускной тоже хорош... вообще, люблю твои снимки.. у тебя прям талант на нахождение интересных ракурсов...
вот вроде бы такие простые игровые скрины, а их так и хочется рассматривать

супер