Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 21:21   #3238
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

mistigri, семья глюканула, я так полагаю. Возможно, только один сим. Попробуй их переселить. Или отправляй в путешествие поочереди, чтобы выявить, кто глючит. Еще я читала, что может быть виноват багаж. Бывает, что некоторые предметы невозможно продать из багажа, они просто не вытаскиваются: книги, овощи, машины и т.д. Я обычно, чтобы сделать резет какого-нибудь сима и убрать у него все из багажа, отселяю его насильно (выкидываю из семьи, так сказать. Код resetsim ... не помогает). Потом в режиме обработки города снова подселяю его к семье. Для династии такой способ, конечно, не годится, разве что потом кодом отсчитать деньги назад.
Или еще можно попробовать сделать резервную копию семьи и попробовать поиграть потом ею. Если уж и тогда не отправятся в путешествие, то тут точно глюк в самой семье. Конечно, в этом случае, все родственые связи потеряются и останется только вариант добавления род.связей при помощи мода.
В общем, тут остается методом тыка определять, в чем может быть причина.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием