Tamila, Скромно, выглядываю из тени с несколько испуганным личиком и прошу принять меня в ряд читателей

Мне очень нравится ваша династия очень очень, и я очень жалею что так поздно решаюсь написать комментарий, практика мне показала что писать комментарий к нескольким то отчётам трудно а тут нужно династию с трёмя поколения откомментировать, поэтому заранее хочу попросить прощение за сумбурность комментария и малую акцентировку.
Начнём как и полагается с первого поколения, которое сопровождает династию на всём протяжении её жизни ))) Очень интересная и неординарная личность, вообще тема с борьбой против всемогущей семьи мне очень очень понравилось это потрясающе ново и интересно, я сама обожаю писать про войну и такое сопротивление, и очень люблю читать когда очень интересно написано, а когда это всё приправлено прекрасной историей любви это вообще невероятно затягивает и очень интересно читать. я просто не могла оторваться ))) История дорогой основательницы очень интригующая и цепляющая )))
Вообще мне очень нравится Машенька, очень интересная личность,женщина с таким очень сильным внутреннем стержнем )))
И подарила она нам прекрасное продолжение своего рода. кстати не могу не сказать очень интересное решение писать во всех поколениях от двух действующих лиц.
А вот второго поколения нашей Катеньки Перекатько мне оказалось очень и очень мало.... Но история у неё очень интригующая.... Любовь и измена и муж бывшая кукла очень понравилось. Но и конечно всё ещё здесь присутствует военная тематика, все блокады, плены, беееезумно понравилось.
И третье поколение которое переехало в новый город(опять) просто великолепное. Но сначала не могу умолчать о великолепной истории про вампира и его возлюбленную. перечитывала несколько раз и всё ещё перечитываю очень очень нравится )))) Такой прекрасный текст и великолепные иллюстрации к ней БРАВОООО!!! И в итоге эта история дала нам прекрасную историю необычной любви для нашей Машеньки(Кстати смерть ей великолепно идёт, она такая муррррр) и в итоге у нас появилось несколько очаровательных мужчин в семье Перекатько(Интересно что же они в будущем учудят?

) А Дарина просто очаровательна, я надеюсь на скорое прибавление в семье, потому что ребёнок должен родиться безумно красивым на мой взгляд ))) Кстати очень интересно было читать как она росла и из ребёнка превратилась в прекрасную женщину ))))
Прости за сумбурность и малость, но у меня безумно плохо получается комментировать так много отчётов

Но я рада быть твоим читателем и с нетерпением жду нового отчёта, да прибудет с тобой муза