Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 02:45   #114
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

EvilChild, А не ждала меня здесь увидеть а не чего подобного я такая непосредственная и пришла ))))) Я ещё тебе в мире отвечу сегодня )))
Что можно сказать, наверно многие со мной согласятся что галерею комментировать трудно, но я всё же попробую ))) Очень нравятся атмосфера всех твоих работ все такие индивидуальные и красивые, как я люблю говорить шедеврально )))) Очень понравились твои портреты, такие красивые, так и просятся на стену и любоваться, я планирую в будущем узнать как делать картины что бы перетаскивать их в sims 3 можно мне парочку твоих скринов стащить и повесить в родовом поместье Ксавьеров как произведения искусства великих мастеров можно можно????? Просто у меня в пятом поколении будет художник и картины очень нужны будут, а мне так твои скрины понравились ))) Кстати первые твои работы увы я не смогла посмотреть хостинг слетел к моему великому сожалению ((((
Ну и конечно не могу умолчать о великолепном последнем фотосете, какие они милахи Данте и Хэйвен, просто великолепны, и такие разные, вот просто любоваться и любоваться хочется и всё ))))
Прости за малость. но как то трудно передать те ощущения которые вызывают твои работы, поскольку они просто западают в душу ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума