EvilChild, Боже как это великолепно, прости коментарий будет очень очень сумбурным, ибо сколько не читаю эмоции хлещут через край. ну что скажешь ещё кроме того что всё моё любимое: средневековье, история убийцы, прекрасная беловолосая девушка, которая не совсем дура, великолепный мужчина по внешности и внутреннему миру настоящего киллера, также здесь ещё и прекрасная шатнека-воровка..... боже ну это же всё ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!(Для моего полного счастья не хватает правда магии, но и без этого всё фешенебильно и шедеврально!!!!!)
Конечно мне нравится больше читать от лица Данте, но это не значит что от лица Хейвен мне не нравится, просто история и мысли великого убийцы просто.... ну не знаю как сказать ну душа у меня к нему больше лежит нежели к обычным людям, да я такая раз этакая. пока не забыла не могу не восхититься твоим выбором песни к третьему отчёту обожаю её в любом исполнении наверно дело в великолепной музыке, ну и поскольку песня то по идеи гибель моя, сразу вопрос назрел не могу не спросить, гибель Данте наша Хейвен или всё таки Брина???? Хотя честно мне Бриночка то очень понравилась, и если можно я по вымогаю пару скринов где она и Данте вместе, ну как то очень сочетаемые на данный момент эти персонажи, хотя и с Хейвен он прекрасно смотрится, но всё-таки хотелось бы посмотреть его и с Бриночкой, сделаешь мне презентик пожааалуйста ))))
Так чего-то я потеряла нить комментирования щас перечитаю комент и продолжу....
А ну да я остановилась, на том что мне безумно нравится внутренний мир Данте, и кстати не могу не отметить разный стиль написания, когда ты переходишь от одного персонажа к другому. это сильно и цепляет и конечно прими мои великие восклицания и восхищения твоими скринами просто великолепные, до чего же мне они нравятся, прям вот несут они в себе что-то, даже если не читать текст ))))
Ну в общем потрясающе сумбурный комментарий ты уже прости ну у меня кроме кучи эмоций не чего в голове нет )))) и я конечно очень жду продолжения(тем более что я кое-что уже знаю о том что будет дальше, хи-хи. но распространяться не буду

)