Когда вчера играла, ко мне опять наведался инопланетянин. Опять же случайно. Я даже его никак не пыталась вызвать. Правда, за сутки до этого моя симка била тыквы, но просто так, а не с целью увидеть инопланетянина. Так вот, играю я и слышу такую интересную инопланетную музыку. Подумала, что показалось, т.к. была включена своя музыка, игровые звуки было еле слышно. Ан нет, у входа появился инопланетянин и начал разговаривать с папарацци. Возможно, хотел похитить симку, но не удалось, т.к. участок маленький (10х10) и весь застроен. Ну, я свою симку с ним сразу же и познакомила. Жаль, что он быстро улетел обратно. Но я, конечно же, потом пригласила его через телефон.
Позже я его и симку поженила. Инопланетянин оказался очень старым. До смерти оставалось дня 3. Пришлось моей симке быстро от него беременить, пока тот не помер.

А его поставила за лабораторный стол, т.к. вроде даже в этой теме писали, что можно сделать зелье омоложения (я точно не знаю, ни разу полностью эти зелья не открывала). Но я боялась не успеть за это время его открыть, поэтому пришлось наведаться в магазин алхимиков и там купить эликсир "фонтан молодости" (хорошо, что был в наличии). Инопланетянин стал молодым. =)
Попробовала на тарелке напасть на общественный участок. Довольно забавно. ))) Мне сие действие оооочень понравилось.

Вроде еще в космос можно слетать, но я не пробовала. Еще инопланетянин может вызывать метеорит. Тоже позабавило.

Кстати, тарелка - это невероятно удобный вид транспорта, т.к. можно мгновенно добраться до любого места.
Уууух, ну и настрочила я.

Но это еще не всё.
А сегодня ко мне наведалась и женщина-инопланетянин. Возможно, это связано с тем, что мой мужчина-инопланетянин (ну пардон, плохая память на имена, я даже не помню как зовут мою симку) открывал галактики. И опять же не с целью вызова инопланетян, а просто так. Вроде только две ночи подряд он их открывал. Так что то ли мне везет, то ли инопланетяне - не такая уж и редкость.