Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 20:23   #888
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, аааааа мои вымогания не прошли даром )))) отчёёёёт от Брууууунооооо !!!!!!!!!!! (Я кстати первая комментирую)
Ну что же маленькие детки маленькие бедки, но дети растут..... Всё таки лишний раз убеждаюсь что дети цветы жизни на могиле их родителей ))) Беееедненький Бруно, а вот малышка Шанталь просто прекрасный ангел. и правда очень похожа на свою маму, надеюсь что только характером то пошла в папочку ))))) Но я рада что Бруно не смотря ни на что не забывает веселится со своими друзьями. Уже настолько любимые Гора и Марти, а вот кстати насчёт Горы, как не хорошо говорить одно за спиной а в глаза другое(это я про платье) ой как не хорошо, не хорошо... Да интересно всё-таки что у Марти с белокурой Дести, а ещё интересно куда ведут отношения Горы с его черноволосой Самантой ))))
Но погоди не только же у друзей орудует такой крылатенький амурчик )))) но и в сердце Бруно он тоже пустил стрелу, хотя лучше бы он вместе с ней ещё пустил ему, пару сотен грамм уверенности, ну честное слово что это такое???? Я уже жду романтики в жизни нашего молодого папочки, и меня вечно он и обламывает. Кстати что за наряд на нашем докторе? Не очень кстати понравился(уж прости) хотя такую красоту не чего не испортишь, но на такой фигуре нужно носить что-нибудь другое. Да и что же за жизнь у нашей красавицы, с кем она живёт????? В общем вместо ответов с отчётом пришли куча вопросов ))) Кстати радует что она в принципе то понимает отношение Бруно к ней, но что-то похоже её останавливает, вот интересно что(у меня в династии Орору останавливает от падения в объятья прекрасного музыканта, то что она любит своего мужа а вот что ты придумала????)
Кстати как так Бруно допустил что бы налоговый инспектор пришёл???? Тем более каков наглец!!!! Взял самое ценное драгоценные камни ух я бы его!!!!!
Я безууумно рада новому отчёту, остались такие клёвые эмоции, но я уже хочу что бы тайны начали немного приоткрываться, очень очень хочу, поэтому жди что я через некоторое время опять буду работать вымогателем )))) Спасибо тебе дорогая что радуешь нас своей династией, я очень очень люблю Фергюсонов, да прибудет с тобой муза ))))
Прости

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием