Be_a_utiful, аааааа мои вымогания не прошли даром )))) отчёёёёт от Брууууунооооо

!!!!!!!!!!! (Я кстати первая комментирую

)
Ну что же маленькие детки маленькие бедки, но дети растут..... Всё таки лишний раз убеждаюсь что дети цветы жизни на могиле их родителей ))) Беееедненький Бруно, а вот малышка Шанталь просто прекрасный ангел. и правда очень похожа на свою маму, надеюсь что только характером то пошла в папочку ))))) Но я рада что Бруно не смотря ни на что не забывает веселится со своими друзьями. Уже настолько любимые Гора и Марти, а вот кстати насчёт Горы, как не хорошо говорить одно за спиной а в глаза другое(это я про платье) ой как не хорошо, не хорошо... Да интересно всё-таки что у Марти с белокурой Дести, а ещё интересно куда ведут отношения Горы с его черноволосой Самантой ))))
Но погоди не только же у друзей орудует такой крылатенький амурчик )))) но и в сердце Бруно он тоже пустил стрелу, хотя лучше бы он вместе с ней ещё пустил ему, пару сотен грамм уверенности, ну честное слово что это такое???? Я уже жду романтики в жизни нашего молодого папочки, и меня вечно он и обламывает. Кстати что за наряд на нашем докторе? Не очень кстати понравился(уж прости) хотя такую красоту не чего не испортишь, но на такой фигуре нужно носить что-нибудь другое. Да и что же за жизнь у нашей красавицы, с кем она живёт????? В общем вместо ответов с отчётом пришли куча вопросов ))) Кстати радует что она в принципе то понимает отношение Бруно к ней, но что-то похоже её останавливает, вот интересно что(у меня в династии Орору останавливает от падения в объятья прекрасного музыканта, то что она любит своего мужа а вот что ты придумала????)
Кстати как так Бруно допустил что бы налоговый инспектор пришёл????

Тем более каков наглец!!!! Взял самое ценное драгоценные камни ух я бы его!!!!!

Я безууумно рада новому отчёту, остались такие клёвые эмоции, но я уже хочу что бы тайны начали немного приоткрываться, очень очень хочу, поэтому жди что я через некоторое время опять буду работать вымогателем )))) Спасибо тебе дорогая что радуешь нас своей династией, я очень очень люблю Фергюсонов, да прибудет с тобой муза ))))
Прости Вот ведь прочитала свой комент, в каком же я возмущение от этой сумбурности, но как не попыталась его отредактировать, лучше не выходит так что прости если что ладненько, я как то сейчас наверно слишком на эмоциях