Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 10:55   #787
ньюби

Очень давно читаю династию как гость, а зарегиться, чтоб ответить решила только сейчас. Фердинанд у меня никаких воспоминаний о себе не оставил, кроме того, что шутил много и двоих детей воспитал, за что ему респект. Эдельвейса тоже сейчас не вспомню, Рена мне понравилась больше и в основном она всем заправляла, наталкивала мужа на нужные мысли. Даже ребёнка внебрачного родила. Я ждала, что когда-то прийдёт отец Дориана, но он так и не пришёл и уже и не появится, потому что умер. Ведь не думаю, что Рена могла с тем, кто намного её младше. А дети их оказались намного умнее и интереснее и проницательнее родителей, устроили столько всего и оказались более интересными, чем они. Сначала мне нравился Винсент, а потом Дориан. Анабель как-то не выделилась, кроме того бонуса, где они с Дорианом такое делали! Я и не ожидала такого. Хорошо, что они не продолжили отношения,а разошлись по разным семьям. Но я всё равно не думаю, что Дориан любит Мину, может помнит о Кендес. К детям у него больше чувств, чем к жене.
На Арии я хотела несколько раз зарегистрироваться, чтобы высказать всё что я о ней думаю, но вот не сделала так почему то. Она так выдала всем перцу. Да ладно простим, иметь такого мужа как тряпка-Артур не сахар. Он даже дочери не звонит она его и не помнит наверно. А за то что Ария не любила детей хотелось прийти и ткнуть её в стенку. Как можно так? Вообще, она сама тряпка, потому что без Мейнарда и вовсе из себя ничего не представляет. Хотелось бы узнать как у него дела. Он ещё прийдёт?
Зато Мерседес — вот мой кумир! Резковата, но в ней есть стержень, только друзья разбегаются вокруг почему-то и она их не держит. Жалко, Мерси первая, у кого есть друзья. Хочу знать за кого она выйдет замуж, думаю что это Хэйн.
Комментарии писать не умею, на форумы не хожу, в симсов не играю, но эта династия меня заставила написать, потому что очень понравилось мне читать. Другие династии пробую иногда читать, но это совсем не то, я полный поклонник Феллетов. Хочу посмотреть тем десяти человекам в глаза, которые не хотят продолжения династии, они наверное ни одного отчёта не прочитали. Не обещаю, что буду частым гостем в комментариях, времени мало и только по выходным.
Спасибо за династию! Я не знаю как можно так писать, чтобы было интересно и нельзя оторваться, а ты умеешь.
Amfitrita вне форума   Ответить с цитированием