Be_a_utiful, я уже говорила, что люблю читать Фергюсонов с утра?) Такой заряд позитива, готова прыгать аки энерджайзер

хотя, конечно, не все так гладко у Бруно, как хотелось бы, но позитиву пофиг) он пришел и отодвинул все остальное на задний план)
Шанталь просто прелесть)) и уже с характером) кашу мы будем только из рук Джози есть, а если нам не будут уделять внимание, мы даже говорить начнем)) хотя обидно, что первое слово совсем не "папа"( но ничего, скоро и это слово она скажет, и будет повторять так много раз, что Бруно еще и надоесть успеет))) У нее, кстати, такой милый бантик на втором скрине
Кстати, о скринах, все эти одуванчики и другие цветочки (не знаю, как они называются

), и корзинка с клубникой отлично дополняют фотографии с пикника)
Странно все с Марти, Дестини, Горой... Я уже начинаю склоняться к Дашиному варианту, что Гора сам тайно сохнет по Дестини) сначала он подкидывает Марти "идею" пойти и сказать Дес, что платье ей не идет, а потом сам говорит, что очень даже идет... как будто поссорить их пытается..)
А Саманта все на пальчик поглядывает... зря глядишь, куколка, ничего тебе не светит

А теперь перейдем к центральной теме отчета - Бруно и Джо (

прости, не удержалась, при упоминании Джо у меня перед глазами сразу Джонатан появляется

). Мне, конечно, Джози нравится внешне, но все больше и больше она меня настораживает. Этот звонок загадочный.. Как будто что-то ей от Бруно надо, и совсем не любви) а когда посмотрела на последний скрин, родилась у меня одна мысля.... в общем, вспомнила я наш знаменитый розовый бриллиантик, и кажется мне теперь, уж не за ним ли Джози охотится?.. А может это всего лишь мои бредни)
А еще не могу пройти мимо скульптур Бруно

Что за муза у него такая, что он все чудовищ создает?))) то крлик с огромными оскаленными зубами, то грозный морской змей)
Оля, спасибо за отчет)