...Лучше поздно, чем никогда!!!)))
Наконец немножко (именно что немножко) подразгребла свои дела, и спустя несколько дней после первоначального любования твоими скринами наконец-то смогла отписаться!)))
Лена, ты изобрела новый способ интригования - анонс-техничкой! Наконец-то удалось увидеть постаревшего Тома - грустное зрелище, хотя хитрые глазки у него остались и в этом возрасте. Но да - он, конечно, вообще не годится на роль благовоспитанного дедули. Так что... он вовремя умер. Хотя мог бы попасть в фильм "Старики-разбойники"))))
Ах, Декстер, ну что он делает с нами, зрителями. Нет, такого живого лица у сима я никогда, пожалуй, не видела. Он своей красотой - признаюсь, даже затмил для меня Лео! Такой естественный, живой, и наглый, ну просто пальцы сводит от желания, чтобы такой существовал на самом деле. Хотя в твоей прекрасной голове - это тоже замечательное существование))) Скрины на матрасе - чудо, такой ленивый, как котик....
Очень посмешил облысевший Эйдан с ведьмой... Да уж, такой милашечка был подростком и молодым, и хорошо, что Адриана быстро с ним рассталась. А то бы пришлось лысину ему протирать, о ужас! И брови еще такие смешные у него! Вообще, скрины все очаровательны, тихой завистью тебе завидую по поводу "Сезонов" - у меня очень устойчивая версия игры, и я их ставить просто не рискну, хотя всегда мечтала о временах года в Симс... Все так красиво, атмосферно, уютно, романтично... очень интригует - это словно картинки очень далекого будущего, и дико интересно, как же там все!!!
Ой, Лена, ну как же жалко, что у тебя глюки и такие тормоза!!! А ResetSim тоже не помогает? М-да, вот тебе и новая-прекрасная версия игры и долгожданное дополнение... Очень жалко! Надеюсь, все-таки как-то удастся тебе разрулить эту проблему, чего тебе от всей души желаю!!!
И - да, новое оформление отличное. Очень мрачное, но стильное!
И... Декс, зажатый в углу в кухне!!! Это просто нечто! Ощущение, что он сам себя фоткал на телефон!!! ))) Ну просто... у меня такое подозрение, что тебя не просто так так долго нет на форуме.....
Эй, Декс, что ты сделал с Леной?))) И нефига обрабатывать свои фотки под скрины из симс!!! Отдай нам Лену, а то она нам нужна - кто такую крутую династию писать еще будет?!)) А в наказание, Дексик, приглашаю тебя к себе на чай, оплатишь мои моральные страдания без Лениной династии натурой