Begvnikuda, Аааааа!!! Вот это я удачно зашла, как раз вовремя к новому вкусненькому отчёту!!! Классно, классно, классно!!!
Вот интересно, а что сделала бы Маргарита, если бы первый звонок нового дня именно выгонял её из города? Поехала бы домой с Куртом организовывать группу там? Или нашла бы способ остаться?
Цитата:
|
Когда я хотела бежать отсюда со всех ног, никто даже не почесался!!!
|
Бойтесь желаний ибо все они исполняются))))) Иногда не так и не тогда, как нам бы того хотелось))))
Но к счастью это оказался не тот случай!! Очень классно, что ей вот так предложили работу, наверняка, разглядели в ней просто настоящий драйвовый бриллиант!!! Позабавил разговор с мамой)))) Представляю её впечатления)))) дочь-то ещё и работу нашла. Только что)))
Мальчика в заклёпках пока нет, зато есть мальчик с ирокезом)))) (я специально сходила глянуть на предыдущий отчёт и заклёпок не нашла))))
А вот эта фраза меня очень заинтересовала:
Цитата:
|
У нас на Вас очень необычные планы, и, возможно, ваша самодеятельность будет даже в тему
|
Что за планы? Вот так прямо с ходу, идея – нарушение всех возможных канонов, а такая игра на два фронта и сольная и в группе будет как штрих к образу. Хотя потом может Курта возьмут в состав основной группы. Я слабо разбираюсь в рок-звёздах, но ещё не видела, чтобы они пели самостоятельно (хотя может не туда смотрела))))
Только я не поняла, зачем Марго надо было переодеваться, видок у неё был вполне себе рокерский, хотя встреча с начальством, мало ли)))) Но выбор мне понравился)))))
Ох, Астрид))))) Рушим стереотипы, да?))) Это здорово на самом деле, казаться внешне не той, какой вид от тебя ждут и это уже говорит о достигнутых профессиональных высотах, когда можешь себе позволить выглядеть как угодно, всё равно всем известно чего ты стоишь и можно не заморачиваться, заставляя имидж работать на себя, а просто расслабиться и подчиниться своим желаниям.
Общаться она на самом деле умеет, мне это очень понравилось. Очень легко разговаривает, сазу располагает к себе и да, на пиарщика похожа. И рекламировать может и так ненавязчиво направлять в нужную сторону и акценты расставлять. И понравилось, что сразу же отнеслась к Марго почти как к равной. Никаких там «Ты - новичок, твоё дело – палубы драить и смотреть на старших, авось чему-нибудь научишься»
Ох а «истории любви» от Марго это на самом деле круто!!
Особенно вот этот первый зануда возле унитаза. Очень узнаваемо, типа раз девушка такая неформатная, она просто обязана кидаться на любого, кто на неё посмотрит, поэтому даже у меня есть шансы… И зачем пытаться узнать друг друга поближе, пытаться произвести впечатление, заинтересовать, да хотя бы отслеживать обратную связь, привёл в музей и сразу к делу. Блиииин, фу-фу-фу!! Хорошо, что Марго завершила свидание своим обычным экспрессивным выпадом))))
И очень жаль, что ни одна влюблённость не закончилась положительно, да что там не закончилась, даже не продолжилась. К сожалению, подростки гораздо более жестоки к «не таким как все», они в первую очередь смотрят на соответствие канонам принятым в группе, к которой себя относят, а потом уже на внутренний мир, интересы и так далее и тому подобное. Это уже потом начинают ценить искренность чувств, силу эмоций и богатство проявлений внутреннего мира.
Цитата:
|
Влюбляясь, я теряюсь, глупею, впадаю в какое-то настоящее безумие – и сама отпугиваю того, кто мне нравится…
|
Оооо, очень-очень знакомо!!! Я тоже так влюбляюсь))) И такое пережить бывает сложно))))) именно поэтому я люблю интровертов, а то с экстаравертами начинается соревнование «кто кого перелюбит»))))) Так ладно, это я отвлеклась)))
Кстати, очень-очень понравился скрин с «щенячьими глазами» окружающих не нравящихся товарищей!!! Здорово очень! Все что хочешь проявления!!
И да, если даже чизбургерами не проймёшь, то это серьёзно)))))
И оооооо, бабушка Гэри!!!!! Наконец-то я её увидела!!!)))) Вау!! Марго их навестит? Урааааа!!! Ох, это будет для меня огромным подарком!!))) Интересно Карлотта снова вырастет девицей с ирокезом?))))
Ох, ужасно понравилось твоё определение прикладной конфликтологии!!! «Кого и чем приложить»))))) Класс!!! Ну по факту так и есть))))
А товарищ мне сразу-сразу-сразу понравился и я моментально отметила, что неспроста он тут сидит, не просто обычный там посетитель библиотеки, а ты его нарочно туда посадила для дальнейшего развития сюжета. И оказалось, что я не ошиблась!!!
Реализация полученных знаний на практике прошла блестяще)))) (ох, какой он вблизи классный!!! Ты его сама делала? Блин, какие у него классные глаза, действительно глубокие и печальные (я как обладательница карих глаз, всё время норовлю всем сделать светлые)))) а в этих просто утонула…)
Цитата:
|
Но… нельзя же было отпрыгивать обратно, ничего не объяснив?
|
Класс!!!! Да))))) отпрыгивать без объяснений нехорошо)))))
Адам просто превзошёл все мои ожидания. Остроумный, интересный и что самое главное, искренний, сразу же признался, что подумал, что Марго хотела с ним познакомиться и выбрала вот такой вот необычный способ. А ещё и самокритичный))) Блин, он нравится мне всё больше.
Цитата:
|
- Если мне нужно познакомиться с парнем, я просто бью его гитарой по голове, - страшным голосом прорычала я. – Это – надежный способ!
|
)))))) Способ безотказный, потом просто дожидаешься в больнице, пока он очнётся и дело в шляпе))))
Цитата:
|
Да-да! Мы будем беситься, а он будет единственным, кто останется в сознании (и не выдаст нас милиции)!
|
)))) А если милиция всё-таки приедет, он тут же уладит дело спросив у стражей порядка:
- Вас волнует шум? А как давно он вас волнует? Вам нужно было сразу обратиться ко мне. Кстати, согласно такого и такого параграфов кодекса города Хиддена, данное мероприятие может быть приравнено к общественным ввиду следующих факторов…
Короче, психолог-юрист это класс!!! Круче только психологи-боксёры, которые учились со мной на курсе))))
Ох и сюрприз-сюрприз в виде Курта так мирно дрыхнущего на кровати Маргариты))))) Я так думаю из дома его всё-таки выжили? Или у него какие-нибудь глобальные планы по поводу группы?
Спасибо тебе огромное за полученное удовольствие от отчёта!!!! Жду продолжения, первого рабочего дня и новых безумств в Хиддене!!!!!