Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 23:18   #491
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фимкааааа!!!!! Ах!!!! Честно говоря, увидев обновления темы сразу не зашла, подумала, что опять переписки между автором и изнывающими читателями. А тут нет! Оказалось, что изнывающим читателям уже есть чем поживиться!!!
Аааааа!!! Я так прыгала по комнате увидев, что это ОТЧЁЁЁЁЁТ!!!!
Честно говоря, сразу начать читать не получилось, потому что позабывала кто есть who, но беглая пробежка по предыдущим записям мою память восстановила.
Сергей весь в семье и в детях, которые растут просто не по дням, а на глазах.
Старший такой типичный подросток с увлечением всем на свете, скоропалительными выводами и кипучим энтузиазмом.
Ой, вот это позабавило))))
Цитата:
Он стал нас периодически баловать комплексными обедами из трех блюд: подгоревший суп, подгоревшая жареная картошка и даже… подгоревший компот.
Класс!!))))) Интересно, а подгоревший компот это как?)))) Вот даже не представляю как такого эффекта добиться))))) он же вроде выкипеть должен?
Он вообще мне нравится, такой живой, такой наполненный жизнью я бы так сказала. Думаю, наблюдать за его мировоззрением во взрослом возрасте (он же у нас наследник) будет громадным удовольствием!
Младший тоже не отстаёт и как каждый уважающий себя ребёнок не может без какого-нибудь животного, а данном случае, собаки. Чингачгук – классное имя)))) Ну и конечно убирать приходится папе))) Как-то удалось Жене избежать типичного родительского условия – убирать будешь за ним сам))))) Видать поэтому с дедом договаривался)))))
Радует, что Таня в санатории своём отходит от своей депрессии и скучает по семье. Девочки у неё замечательные! Кстати, так интересно, у сына Елены двое сыновей, а у дочери две дочки)))) Интересно, сохранится ли тенденция))))
В общем, я в полном восторге и радости, жду-жду-жду новых историй!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием