Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 00:28   #894
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Я не перестаю удивляться твоим отчётам, каждый раз получаю заряд позитивной энергии, даже если события не самые радужные!
Ох Бруно-Бруно, теперь он говорит, что раньше жил спокойно? Уже забылись его первые подвиги в детском отделении поликлиники? Или в магазине при покупке памперсов?)))) Просто он к тому привык уже, а теперь новые проблемы, с которыми старыми методами не справишься))) Уверена, что через некоторое время Бруно будет говорить: "Да что там, режущиеся зубки, фигня! Вот теперь беда так беда! У Шанталь первая любовь, и как уследить за дочерью в таких условиях?"
Малышка Шанталь просто маленькая принцесса! Даже не могу выбрать, на каком скрине она лучше. И с бантиком такая милаха, и в кроватке глазки трёт очаровательно. Неудивительно, что у тебя целый альбом с её фотками собрался
Цитата:
Гора целый план разработал по моему завоеванию прекрасной Джози.
Уж кто б сомневался! Удивительно как у такого сообразительного и активного Горыча оба друга до сих пор не устроили свою личную жизнь))))
Кстати... Начитавшись предыдущих комментариев () меня теперь не может в покое оставить мысль, неужели Гора и правда к Дес неровно дышит? А ведь правда, регулярно у Марти интересуется, а про Саманту свою не рассказывает ничего, кроме того, что жениться не собирается
А Бруно!!! Я уже ёрзать устала в ожидании, ну когдааааа же он решится и скажет Джози, ну если не о своих чувствах, то хоть чтоооо-нибудь!!! Даже его фраза про хот-доги меня бы устроила, а то всё молчит, не решается!!! Дождался того, что Джози кто-то так подозрительно позвонил, что теперь Бруно ну ни за что не решится!!!!
а вот новый поворот сюжета слегка расстроил, неужели Джози замужем А мы тут уже губу раскатали, а нам за это такой тонкий намёк, что не всё так просто.... Хотя последние слова Джози наводят на мысль, что она не так уж и против развития их отношений. Очень буду ждать, как же раскроется эта тайна, и что будет ждать Бруно в дальнейшем.
А ещё желаю Бруно чтоб у него денежные проблемы наладились, а то жалко инспекторам драгоценности Демички и Флавио отдавать. (Вот ведь изверги! Не могли диванчик какой забрать или ещё что. Брюлики им подавай!!!)
Be_a_utiful, спасииибо тебе за такой замечательный отчёт, с огромным удовольствием прочитала, и традиционно хочу ещё)))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием