Кааааатя!!!!!!!!!!!! Это круто!!!! Здорово-здорово-здорово!!!
Мерседес пошла в медицину??? Оооо и аааа, у меня отвалилось всё что только могло отвалиться! Н-да, я честно говоря и не стала бы делать ставку на музыкальную карьеру, но вот медицины не ожидала, честно. Вот ничто ж не предвещало. Ну, разве что кроме профессии автора))))
Имена Мерси, данные бабушками позабавили))))) Ну, Мередит, понятно – сериалов насмотрелись)))) А вот «Мандарин» могли бы, честно говоря, коллеги дать в качестве прозвища, ну да ладно, бабушки тоже разные бывают с претензией на оригинальность))))
Цитата:
|
На первых порах я всегда порывалась звонить в скорую, пока наставник не вдолбил мне, что мы и так в больнице
|
Класс!!!))))
Ой и знаешь, ты очень удачно подметила главную проблему медицины, это то что они больные и им плохо, а другие уставшие и злые. Это правда. С одной стороны, тем, кто в больнице лежит, им нужны не только лекарства, но и человеческая поддержка, да только проблема в том, что её некому оказать в таких количествах. Медиков отчаянно на всех не хватает и чисто энергетически нужно либо закрыться, либо сольёшься буквально в первые месяцы, разве что имея неисчерпаемые резервы внутренней энергии. Поэтому ты права, симпатия между Мерси и пациентом, такое бывает, но очень нечасто, к сожалению.
Они с Франческой такие разные и такие милые… Классный скрин, они действительно как из двух миров, но видно, что рады друг другу.
А вот Ирэна рядом и это гораздо более классно!!! Вот так вот, надурили обе школьных спрашивателей)))) Одна не эколог, а вторая уже не помню не кто))))
Вот интересно, как де их туда занесло? Почему? Кто подал первую идею? Кажется, что Мерс, а Ир просто присоединилась, хотя может и наоборот, Мерси не зная куда податься просто пошла с подругой.
Но экзамен она сдала!!!! Вау!!! Молодец!! Мне только кажется или ей удалось переломить юного препода? Ведь он явно с другими целями запирал двери кабинета, может, думал, что она захочет сдать другим способом, а она хоба, всё выучила.
А вот в отпуск отпустить не захотел… Зараза эдакая!
И тут… ну как же без Хэйна? Без великолепного, неведомо почему в очередной раз притащившегося Хейна. Ну ладно, не он притащился, а случайно встретились. Хотя вот не знаю, слово «случайно» по отношению к тебе, по-моему неприменимо)))) Я всё ещё помню про корреляцию завтрака с мировыми войнами)))))
Цитата:
|
наслаждаться местной природой может только симбот с бутылочкой машинного масла в руке.
|
Класс!!!!))))) Ну она же сама не захотела быть экологом)))) Что ж теперь Бриджпорту остаётся?))))
О, а это мне понраааавилось!!
Цитата:
|
Рейтерн, я бы заставила тебя со мной носиться, даром что ли ты присутствуешь в моей жизни.
|
Ну да, раз уж всё равно приезжает, надо же это как-то использовать))))))
Порадовала беседа с мамой и вообще, дома стало хорошо.
Цитата:
|
Самые лучшие решения принимаются в три часа ночи.
|
О)))) надо проверить!!)))) Вполне возможно. Ну да, ночью, когда все дрыхнут и у тебя нет никого кроме тебя самой, тут-то голос подсознания имеет возможность наконец докричаться до сознания.
Может, на самом деле Мерси ухватилась за первую попавшуюся возможность не думать. Нашла такую работу на которой стопроцентно будет полностью и безоговорочно круглосуточно занята? При таком образе жизни для себя совершенно нет времени ни на что кроме удовлетворения естественных потребностей. Может, вместе с тем, что у неё наладились отношения с матерью, у неё пропала главная цель жизни? Пропало страстное желание и внутренний стержень и теперь ей не хочется даже заглядывать внутрь себя и понимать чего же она на самом деле хочет. Она просто закрывает от себя, наверное, свою мечту петь, простоне позволяет себе мечтать об этом. И я её понимаю, лучше даже не думать и не представлять, чем однажды попробовать сделать её реальностью и получить фиаско. Эх, ладно, куда-то совершенно не туда я забрела…
Очень-очень понравились впечатления Мерси от моря… я прямо погрузилась в эту прохладную красоту вечернего моря, спокойствие, которое разом окутывает уставшую душу, уют и покой…
Ох, подсаливание моря позабавило)))) Океан не раскрашивают, не?))))
И потрясающее знакомство!! А полотенце забавное у этого парня, с цветочками)))) видать, он специально его одеколоном брызгали, чтобы точно поняли, что мужское)))
Ох и он просто шикаааарен!!! Думаю, когда ты выложишь его на скачку, он побьёт все Мейнардовы рекорды!
Лемьюэль)))) Н-да… Лем – действительно выход. Слушай фраза «нагло начал скрашивать мой отпуск» это просто блеск!!! Блин, я запомню и буду использовать!!! Круто!!! Нагло так наскрашивал, что капец))))
И… ох, ну наконец-то!!! Хотя нет, не наконец-то, поцелуи поцелуями, но любови пока что не-а…
И объяснения в стиле Мерс и конец в стиле Мерс, я никого внутрь не пущу, но сделаю видимость, что не очень-то и хотелось..
Знаешь, я поняла, она с удовольствием идёт на контакт с любым, кто появится на горизонте, но до определённого момента. Как только отношения доходят хотя бы до чуточки душевности, всё, как отрезает. Она начинает рвать шаблоны, говорить то, что хотят услышать, но жёстко опустив внутреннее забрало или даже не удосуживаясь этим, а отталкивая словесно тоже. Вот с Брюсом это было, не скажу, что в самый первый раз, но в первый яркий раз, как только он чуть глубже копнул, тут же получил в нос. С остальными более завуалировано что ли. Вот и Хэйн тот ещё вещь в себе сам не понимает, чего торчит возле неё постоянно, но и отказаться полностью не может.
Но я очень-очень надеюсь, что такой классный Лем всё же приедет в Бриджпорт, ну типа так невзначай (и там натолкнётся на Хейна, который тоже «совершенно случайно» будет проходить мимо)))) нас ждёт драка на гитарах))))))
И апофеоз:
Цитата:
Я поняла… что не хочу воспоминать. Я хочу жить.
И уже протерла с гитары пыль.
|
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась!!!! Да здравствует прездназначение!!!!!

Катюш!!!! Я так обрадовалась этому отчёту, он такой классный!!!! Солнечный, вкусный, замечательный!!! Я просто счастлива, что тебе удалось его добить невзирая на пакостную игру!!! Е-ей!!! (кошка уже давно убежала, подозревая, что я буду носиться по комнате и чмокать её в макушку)))) но я её всё равно нашла и затискала на радостях!!)))))
Санлит просто шикарен!!! Это замечательное, волшебное, солнечное место!!! Блин, я тоже его себе хочу))))) И Лем тоже великолепен! Я уже об этом писала, но такое не грех и повторить, правда комментарий по размерам побил уже все рамки приличия, но надеюсь, мне ничего за это не будет)))))
Я очень-очень надеюсь, что Лемьюэля (я не обшиблась?) мы ещё увидим и желательно не один раз!!! И жду продолжения!!!!
А, ты ещё когда-то писала, про влияние Фиртов, так я до сих пор не догнала)))) оно уже было или нет?