Begvnikuda, за что швырнула бутылкой? ну, вероятно, та загородила ей обзор. Факт остался фактом, теперь я таких людей опасаюсь)
Отчет оставил после себя приятное ощущение легкой надосказанности) И дело даже не в том, что в ее кроватке мило посапывал Курт. Есть в нем что-то такое интригующее, столько новых лиц, которые, я уверена, не станут просто эпизодическими. И уже сейчас ломаешь голову, как же сложатся отношения Марго с ними.
У Марго прекрасная мама, это чувствуется даже в телефонном разговоре. И правда, было бы интересно на нее взглянуть.
Астрид показалась мне интересной личностью, харизматичной и сильной (тут стоило бы отметить, что хвостики, конечно, конфликтовали с ее образом

). А еще ей необыкновенно идет красная помада. Стукните меня кто-нибудь, я все о косметике, да о косметике
Кстати, немного оффтопа, просто интересно, как человеку, далекому от рекламы.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Но один из них – сын миллионера, а другой, скажем… сирота из детдома. И кого из них, по-твоему, будут любить больше?
|
Так кого же?
Да, у Марго душещипательные истории, связанные с противоположным полом. Но - зато есть, что вспомнить. Пусть ей хотелось не этого, а более сладких воспоминаний, это лучше, чем осознание постоянных конфликтов с парнями, которые ей не подходят. А они, я уверена, неприменно были бы - с Маргошиным-то характером))
Но - тут опять же, стоит отметить характер Марго - мне безумно нравится ее жизненный оптимизм, и та легкость, с которой она рассказывает о своих друзьях и поклонниках. Как будто "да, это было, но я ни о чем не жалею". Она молодчинка у тебя в этом плане)
А на скрине, где Марго стоит среди четырех парней, я приметила ботаника, которого она потом встретила в библиотеке))
И на счет Адама - я тоже обратила на него внимание в библиотеке) Он такой... привлекающий внимание, умудрившийся не потеряться рядом с рыжими волосами ботаника)) Колоритный персонаж, прекрасно охарактеризованный Марго уже в первый жень знакомства. Парень как будто весь на ладони, но глаза-то таят сюрпризы)
Ох, чует мое сердце, он появился здесь не просто так...