EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, спасибо, что взяла аватарку (только вот почему одну из неудачных, а? хР)
|
А на ней нос во всей красе

поэтому именно на ней и решила остановиться))) но раз тебе не нравится.. скажи, какая нравится тебе, и я буду мозолить тебе глаза уже ей)))
О, этот первый скрин! Эти глаза, этот нос, эти волосы..) все, это теперь мой любимый скрин.
Такс, оторвемся от разглядывания няши и вернемся к отчету. Значит, священника убить было нужно... и чем кому-то мог навредить обычный священнослужитель? От церкви отлучил?) Да, не суть важно, главное, что проблем с этим не возникло. Какая-то я бездушная...человек ведь умер, а меня волнует только то, что Данте не попался, и Брина теперь свободна.. А вот, кстати, свободна ли?.. Я что-то не очень этому незнакомцу доверяю. Есть какие-нибудь доказательства, что он свободна и жива?
Цитата:
Сообщение от EvilChild
неужели я настолько колоритный персонаж..?
|
Он еще спрашивает

И снова о незнакомце-заказчике. Во-первых, скрин с трубкой клевый) А, во-вторых... нет, об этом позже.
Печальный конец.. Друг оказался предателем.. Я бы непременно расстроилась, но ты сказала, что почти никто не умрет, а этот почти умер в самом начале, да и не может главный герой умереть, не дожив даже до середины повести, а значит Данте жив, а это уже повод, чтобы радоваться, а не печалиться) У меня такой вариант: во фляжке был не яд, а нет яд, ну значит не смертельный, возможно, просто чтобы припугнуть, поставить на место, указать на уязвимость или еще по какой причине) но придет Хэйвен, спасет няшку и разрушит планы злодеев

А вот теперь вернемся к, во-вторых. Смотрела я на человека с трубкой, на Франциска и обнаружила некое сходство, прямо таки очень большое сходство, хоть Франциска в профиль мы не видели, но по ощущениям, он должен быть точь-в-точь профиль человека в капюшоне. И щетинка такая же

Но, с другой стороны, неужели Данте не узнал бы его голос?..
В общем, у меня как всегда предположений миллион, и все какие-то протеворечивые, поэтому буду ждать и надеяться, что ты меня рассудишь)