Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 12:48   #939
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

katsol, я очень рада за Афей ведь она смогла завоевать авторитет у железной женщины! Да и коллективом она наладила отношения.
Ох и мама эта! Она прям из нашей Феи делает нереальную шл***у и ша***у, которая с каждым встречным там, ну ты понимаешь... А эта болезнь её за все её грехи, да, да! Хотя я думаю, что на тупо сговорилась с Гери, чтобы проверить Феечку. Ну типо,, если найдет деньги значит пройдет тест, нет тогда аревуар! И к Вере она не станет обращаться, чтобы все не раскрылось. Хотя кто знает...
Мне так и не терпится увидеть любимую Полечку......Ах, я прям влюбилась в неё( ты только не подумай там чего, я нормальная, и так сказать натуралка), просто хочу чтобы она была похожа на Афей..
И не ужели в разговоре с мамой Гери настоял на своем!! Респект ему и уважуха проще говоря.
Я как всегда полностью погрузилась в отчет (и ещё хосю, осень осень). Ты могла снова разбудить во мне новые эмоции за что спасибо от меня и жалобы от близких( ведь теперь я им, со своей энергетикой мешаю спать)...

April day вне форума   Ответить с цитированием