katsol, спасибо тебе большущее, что не поленилась оставить комментарий

А то в звездочку отписываются, а по отчету ни одного комментария

Мне, конечно, приятен отзыв в звездочку, но все-таки важнее читать какие-то замечания по самому тексту.
Цитата:
Сообщение от katsol
позабывала кто есть who
|
Ну, это немудрено! С моей-то частотой обновлений
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, а подгоревший компот это как?)))) Вот даже не представляю как такого эффекта добиться))))) он же вроде выкипеть должен?
|
Вот у Сергея тоже были подобные, стандартные, представления о механики варки компотов

Но когда за дело берется увлеченный подросток - все законы физики и чего там ещё, перестают действовать. Объясняю, как: берешь компот, оставляешь его на плите до полного выкипания с прилипанием фруктов к дну кастрюли. Потом заливаешь те же, с трудом отодранные от дна фрукты новой порцией воды и уже следишь за компотом внимательнее. Итог: в горячей воде плавают подгоревшие фрукты - компот
Цитата:
Сообщение от katsol
Думаю, наблюдать за его мировоззрением во взрослом возрасте (он же у нас наследник) будет громадным удовольствием!
|
Ммм... Даже не знаю, что на это сказать. Макс - характер очень противоречивый, непростой. Если я когда-нибудь начну писать от его имени (а я надеюсь, что начну), то постараюсь раскрыть некоторые аспекты его натуры и причины, повлиявшие на их формирование.
Цитата:
Сообщение от katsol
ак-то удалось Жене избежать типичного родительского условия – убирать будешь за ним сам)))))
|
На самом деле, это какой-то "мимопроходящий" пес, которого Женька приволок в квартиру. То есть он не наш, он похулиганил немного и ушел. Не успели мы с ним подружиться до того состояния, когда можно переселить питомца к себе. Но я и не переживаю, ну их этих домашних животных.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, так интересно, у сына Елены двое сыновей, а у дочери две дочки)))) Интересно, сохранится ли тенденция))))
|
Ну учитывая, что Таня хочет троих детей сдать в Универ, у неё будет как минимум ещё один ребенок

Так что тенденции не случится

Ещё раз большое спасибище!