Hildefonsa, ура

да здравствует твое упорство) я очень рада, что в этой борьбе ты победила игру, и мы можем наслаждаться отчетом)
Увидев Мерс в медицинском обмундировании, испытала шок.. Начала судорожно пересматривать предыдущие отчеты, может, где пропустила, что Мерс-то оказывается в медицину податься собиралась... Ан нет, ничего такого не нашла. Тогда решила читать, думаю, должны же быть этому какие-то разумные объяснения) но разумных не нашла, нашла только совсем неразумное, под названием, куда вы туда и я. Вслед за Ир, значит, последовала мисс Феллет. Ну, как всегда, делаем то, что не хотим, и главное, не желаем этого признавать. Хотя, все-таки взрослеем, ага, задумываемся, что может не тот пусть я избрала? И хорошо, когда рядом есть люди, которые говорят тебе, нет, Мерс, не твое это предназначение.
Ох, уж этот похотливый мистер Маркари, удивляюсь, что Мерс таки удалось сдать экзамен.. Но он видимо рассчитывал, что она надолго задержится, и будет у него еще шанс уложить ее в койку. Ан нет, не тут-то было

Мерс-врач, Рейтерн-ученый. Мир явно сошел с ума

Но если Мерс встала-таки на путь истинный, то немец пока не торопится... хотя, каков его путь? Если пение не доставляет ему удовольствие, то и это не его путь... Ну да ладно, подождем, может, и узнаем чего

Ария и Мерс^^
Цитата:
|
Что было бы, если бы мы не помирились..? Рейтерн, я бы заставила тебя со мной носиться, даром что ли ты присутствуешь в моей жизни.
|
Да, я вот тоже все время задаюсь этим вопросом) не даром же он постоянно появляется в жизни Мерседес) может, конечно, как один из факторов, необходимых для осознания Мерс ее истинного пути... но, надеюсь, не только поэтому))
Море, море.. я одна не люблю море

море, солнце, пальмы.. это все не для меня.. красиво, конечно, но нет.
Лем.. он милый, но, опять же нет) даром что ли ты зародила и намертво поселила в моем сердце симпатию к немцу?) я теперь другой кандидатуры для Мерседес не вижу) и не важно, что обычной семейной парой я этих двоих не вижу, все равно буду требовать Рейтерна)
Но все-таки порадуюсь за Мерс, раз она говорит, что это не любовь) тем более, что Лем стал решающим аргументом на пути к гитаре

Обидно, конечно, что три месяца потрачены впустую.. хотя, почему впустую? Разве плохо знать строение своего организма, каким болячкам он может быть подвержен и как с нимим бороться? Нет, это очень даже нужные сведения. К тому же, не поработай Мерс в больнице, она не поняла бы, чего действительно хочет.
Вот такой вот странный комментарий) И спасибо тебе за твое упорство и твое творчество)