bokotumka, нытье в начале отчета как-то не слишком предсказуемо, о, да. Видимо, мое видение отличается от пессимистичного взгляда Моники. Или она мне казалась сначала реалисткой, или я слишком оптимистка.
Беатрис на радио?
Чем эта девушка занимается там, пока мы не видим ничего? Вот уже и синглы выпускает, которым во всякие Billboard надо. Она там что, все карманные копит на записи песен в нормальных студиях, а в свободное время, пока никто не слышит, репетирует?
Похвально, хоть и немного странно, ибо довольно сложно молодым вот так устроится. Кстати, а откуда у Моники уверенность, что родители ничего не знают?
Осень появилась как-то внезапно.
Я сначала даже не поняла, что это она. Слишком уж показалась мне дружелюбной для "школьной красотки", какой её описала Моника ранее. Хотя, возможно, это все та же фальшивость, и Осени что-то внезапно понадобилось от неприметной девочки?
Весьма судьбоносная встреча. Видимо, Мон весьма везучая, так как её заметили те самые "шишки", считая бывший объект симпатий.
Хотя, как-то жаль, что Моника так мастерки отпарировала мне попытки всучить в руки выпивку.
Выпить один раз - не значит стать алкоголиком.
И тут неожиданный поворооот...