Ох, как я рада, что в жизни Афей с каждым отчет все меньше и меньше тревоги. Все лучше они уживаются с мужем, он ее простил, она успокоилась. И на работе у нее все хорошо. Даже какой никакой авторитет у начальницы завоевала. Знаешь, у тебя замечательно получается передавать чувства героев. Как бы я не ненавидела мамашу Гэри, но после его просьбы мне стало ее жаль почти до слез. Я верю, что Вера сможет ее вылечить. Возможно это станет огромным шагом к примирению Афи и мамы Гэри? Очень хотелось бы в это верить. Ну или есть другой вариант событий. Как ты упомянула в ответах ей осталось не так много мелькать в записях. Возможно это станет началом конца...
Честно говоря, я не вижу конца истории Афей. Я так к ней привыкла, пока читала твою династию, что не представляю в роли наследника никого. Хочется, чтобы Афи как можно дольше радовала нас своею долгой, местами печальной жизнью!!!
П.С. Это замечательно, что ты радуешься всему, чему только можно) Я наверное так не умею и депрессирую по каждому поводу... Ты удивительный человек)