Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:43   #941
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Чудесный отчёт! Даже не знаю, с чего начать? Значит, с начала.
Фея получила одобрение бетонной леди? Вау!!! Не ожидала, что это случится так скоро... Но это здорово!
Порадовало, что Фей нравится работа, что Герри защищал её от нападок своей матери, что заказал ей романтическую открытку... Мальчик, кстати, очень мил. Обходителен, вежлив, галантен... А как романтично на свидание пригласил! Хотя я уже к Герри привыкла...
Нафке, кстати, так форма идёт! Красиво оттеняет свежую зелень волос.
Но ты не можешь без приключений... Конечно, миссис Беркинс заслужила болезнь, но... дом Феи будет жалко, если что. И, прости за цинизм, не верю я ей! Мне кажется, что не больна она вовсе. А просто денег хочет срубить и уехать куда-нибудь отдыхать от "глупых родственников". И именно поэтому не хочет использовать все шансы на лечение. Ведь умирающий готов хвататься за соломинку...
Хотя может быть и другой вариант: Вера вылечит несносную старуху, она узнает, что это Фейка посуетилась, и... Хеппи энд? Т.е. не энд, но хеппи?
Жду, очень жду продолжения.