26.11.2012, 21:38
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Be_a_utiful,
Konan-sama,
marashino,
Lea Kamile,
zeherita,
Serenity,
BadTouch, спасибо огромное, любимые, за ваши отзывы
Извиняюсь за свое долгое молчание, в школе просто туши свет бросай гранату 
Впору брать мыло и веревку, честное слово 
Меня записали в медалисты, хоть я и особым желанием не горю, особой доблести мне эта штучка в конце школы не добавит, ее ведь теперь и купить-то запросто можно...
Но вот учителям это не объяснишь. Так что прошлую неделю - выставления оценок, у меня чуть не был инфаркт. Из-за моих пропусков по болезни (привет, ветрянка и зубы мудрости!) были спорные оценки, и мне, естественно, нужно было бегать и исправлять 
Теперь еще наш квинтет ведущих на праздники поставили руководить организацией дня матери... И тут опять хоть плачь - то найди, то принеси, этих отпроси, тут измени. Свихнуться можно 
А еще и на танцах "обрадовали" - выступаем через две недели,номер еще не готов... Нужно репетировать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А теперь вопрос - ни у кого нет запасного набора нервишек? Ну или ног? А то, боюсь, не протяну 
В общем, дико извиняюсь, что не отвечаю на ваши отзывы, я все прочитала и мне безумно приятно, правда-правда! Как только доберусь до компьютера - всем отвечу! <3
И в гости заглянуть тоже времени нет.. Такие дела 
Но, опять же, потихоньку читаю, да ^^
Так что я никуда не пропала, просто навалилось много-много всего, как справлюсь, так сразу приползу сюда 
|
|

|