Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:22   #120
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, Данте с Хейвен - это просто что-то с чем-то
Все-таки они очень сильно контрастны друг другу - она такая няшечка, а он такой Данте XD Я тебя понимаю, сама бы фоткала их не переставая ^^ Но у тебя же еще и обработкааа) Днем скрины очень светлые, такие романтичные, но меня просто покорили ночные - такая атмосфера
И кстати, мне кажется что привычная прическа Хэй удачнее вычурной из первого сета. Там совершенно другое настроение, ощущение, что весь такой падший Данте завоевал ну минимум королеву, а Хейвен все-таки попроще. Ну это я чисто со стороны читателя смотрю, наверно) Вообще очень здорово, чего я жалуюсь, ведь каждый скрин такой прикольный
И, конечно, прорисованная Аэлита. А изнасилование точно первое? Ощущение, что ты насильник-профессионал Правда, очень здорово и удачно сделано, на глазах для натуральности можно было бы блик, но вообще Аэлита просто чудесна, по сравнению с прародительницей (а в частности, ее выражения лица XD), которая теперь кажется очень блеклой. Ладно-ладно, шучу)
Все как всегда очень здорово