Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:34   #201
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, ну во-первых, спасибо большое за то, что выложила Джонатана, у меня давно нездоровая мечта поиздеваться над ним, пускай еще и официально не доказана его вина, но я уже готова Ну что поделать, не нравится он мне) Напыщенный больно, надо остудить ^^
Во-вторых, потрясающее оформление ^^ Я автору уже писала, как прыгала перед монитором и как оно мне понравилось, но напишу еще раз)) Очень подходит Ванессе, кстати, мне очень интересно, кто будет повествователем в других поколениях (я оооочень далеко смотрю)) - вечная Ванесса, или все-таки ее дети. Но пока оформление суперточно передает все происходящее)
И в-третьих, конечно, альбом с привычной и не очень Ванькой) Она все-таки такая разная)) Сначала вся такая бееедная, голенькая, в садике копается у меня фантазия, конечно, порой очень буянит)
Ну и домина) Правда, ему грех не стать династийным, но увы, малое количество спален вечно все портят. Строгая и привычная Ванесса прекрасна) И агрессивная у ворот тоже просто шикарна А уж как она красива в новом амплуа богатой дамы, я покорена) Все-таки она рождена для жизни в роскоши. Маньячный взгляд Джонатана меня пугает
А вообще спасибо за фотоальбом, с удовольствием посмотрела в ожидании очень ожидаемого отчета)