Serenity, я агитирую вас пересматривать скрины, ай да я))
Да, дама с вопросом, силуэт на скринах в обоих прологах и мертвец, засевший в Несте - это одно и тоже лицо)
Алисса, спасибо тебе)
Третьего пролога не будет, я, конечно, порой делаю странные вещи, но стараюсь себя ограничивать и не делать уж чересчур странных вещей) Но я уверена, что название следующей записи вызовет у вас такие же чувства)
Неста и Лиан помолвлены. У Несты даже на каком-то скрине видно колечко на соответствующем пальце. Но вот почему у них такие странные отношения... из-за Нестебеленн, которая редко подпускает его к себе. Несмотря на любовь, и все такое.
Средневековье альтернативное, а потому странностей там еще больше, чем в обычном) да и персонажи сами плетут мир вокруг себя.
Про Несту постараюсь рассказать, благо времени у нас масса))
Оли с Ширли не то чтобы не терпят друг друга... а, лучше пойду-ка я писать продолжение, чем спойлерами раскидываться)
Да, Оли не благородных кровей. Нет, основательницы не сестры)) Но по сути это два ответа из миллионов, я так думаю)
Я хотела сделать женщину четче, чтобы ее заметно было... но потом поняла, что призраки пускай остаются призраками)
Еще раз спасибо)