Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 23:29   #85
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Dark_Fenix, всегда такой молодой и веселой Джейн 40?! Как летит время, это же надо...
Собачка, оказавшая хозяевам дома такую честь, как сдохнуть на пороге, просто шикарна в своей непосредственности)) И вот ладно бы правда где-нибудь на кладбище, в заброшенном парке, но неееет, поближе к людям) и кстати, я знала, что после этого они наверняка заведут кого-нибудь) к тому же маленький ребенок, тем более такой капризный, как Деми, наверняка выклянчил)
Новый психологический триллер с необычными поворотами и запутанными судьбами: "Себастьян vs хозяйственные работы" вообще он соответствует созданному образу - ну разве такой странный, вечно недовольный и переменчивый парень, до стольки лет живший с матерью способен на то, чтобы самостоятельно решать бытовые проблемы? И ладно бы сразу сказал: "Я зарабатываю деньги, и заплачу тем, кто этим занимается", но ведь сам попытался. Он такой милый)) И я рада, что с дочкой они ладят, потому как до некоторого времени напряженные отношения между родителями могли сформировать какое-то неправильное представление о семье у Деми, а это не есть хорошо. Но теперь Джейн и Ян вместе, даже поженились, с чем я их душевно поздравляю)) Только пускай Ян уже отпускает свои амбиции и эгоизм, и будет хорошим мужем, отец он вроде и так неплохой.
И рыдающая даже по мелочам Джейн такая трогательная)) Она проявила свою хрупкую и ранимую натуру, ведь теперь есть защитник.
Поздравляю их с переездом! Домик симпатичный, и главное большой) Пускай у них на новом месте все будет хорошо)
Жду продолжения)