Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 00:08   #53
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, неадекват
Блин, а я-то уж надеялась на кровькишки Хейвен.. нет, ты говорила, что про их встречу ничего такого не будет, но я надеееялась А вообще да, отчет очень в моем вкусе - и убийство священника (ярый противник церкви спалился), и таинственный-чувак-в капюшоне, и драка на мечах, пускай и тренировочная, и предательство, да я готова верещать от избытка экшна ^^
Убийство описано очень здорово, даже такой прожженный убийца, как Данте, нервничает от применения яда. Яд вообще вещь не надежная, куда эффективнее ножом в сердце. Но тут уж ничего не поделаешь, главное, он очень гладко сработал.
Цитата:
- Кто...? - "...посмел "советовать" Демона как какую-то путану своему другу, или как какого-то третьесортного убийцу?!"
В корень зрит. А ведь им именно как дамой легкого поведения хотели воспользоваться. Особенно если решили с помощью предательства доказать, кто тут хозяин.
Не думаю, что Франциск и заказчик в капюшоне - одно и то же лицо. Слишком это нерационально. Скорее всего, они оба посредники какого-то высшего влиятельного барина. Не думаю, что он сам объявился, пускай и в капюшоне - если слава о Демоне идет действительно впереди него самого, то барин очень сильно рисковал. Потому что не факт, что Данте послушался и не взял оружия. Если тут не задействованы, конечно, какие-нибудь магические организации, которые могли его просканировать.
В общем, это мое мнение. Я готова развивать его дальше, но боюсь, что в итоге докопаюсь до истины, и мне самой будет неинтересно потом читать)
А, и еще, почему яд, а не, скажем, меч. В порядке бреда - 1) Франциск боится крови. 2) Кровь Демона ядовита. 3) Франциску стыыыыдно протыкать некогда друга какой-то железяке. 4) Он пересмотрел всяких детективов, и решил соригинальничать.
Нечто более серьезное. Думаю, Данте хотят проучить за отказ. Прямое убийство - не рационально, ну был человека, нет его, никакой же выгоды. А вот если досмерти запугать смертью (я сегодня мастак на каламбуры) - то можно и выжать кое-что полезное.
Ну да, и разумеется, Хей появляется в костюме супермена и его спасает, ну об этом сказали. Правда как обычная девушка (даже пусть и в костюме супермена) может яд извлечь...
В общем, заинтригована и жду продолжения))
Странный коммент.