Отчет просто замечательный, Катюш
ответ на ответ на ответ, ну в общем я как всегдаааа...
Цитата:
Да ладно, бывает и прибегают, я сама каждый раз удивляюсь, но это так радостно)))))
|
Я вот тоже недавно познакомилась с молчаливым комментатором) Уже целых четыре человека зарегистрировались на просимсе из-за моей династии. Блин, может я и правда что-то толковое пишу..?
Цитата:
где экспрессия, где тревожность, где я вас спрашиваю)))))
|
Вот да, вообще кошмар)) У меня на ошибки тоже идет, хотя в своем я практически ничего не замечаю, потому что сложно абстрагироваться от собственной писанины, ищешь сюжетные, а не грамматические изъяны)
Сегодня ехала в автобусе, в пробке стояла (снег выпал, сразу столько аварий по всему городу), угадай, чем занималась)) Я ведь даже попыталась начать седьмую книгу Ведьмака читать (можешь меня поздравить с преодоленными шестью))), но чувствую, что надо писать) В итоге получилась ересь несусветная

пробки отрицательно влияют на качество написанного)
Цитата:
Ты мой самый верный и прилежный читатель-писатель!!!
|
Спасибо
Цитата:
Ой, я аж похолодела, когда это прочитала.
|
Я думала, написать или уж убрать, не случилось же, да и слава богу... но оставила. И раз уж пошли откровения, признаюсь - долго завидовала твоей производительности

Это ж я такая, значит, крутая пришла со своими тремя отчетами в неделю (тогда вроде ни одна династия такой активной не была), а тут ты каждый день выкладываешь. Уууу, как меня это бесило

Это я уж сейчас поняла, что это здорово-здорово-здорово, вечность бы читала))

класс! "Всего" это как цензура всего того объема, что мы друг другу пишем, несмотря на то, что переписки вечно задерживаем
Цитата:
Я думаю, мы не могли бы друг с другом не пересечься!!
|
Но все равно, думаю, все было по-другому) Ну, чего загадывать, как уж сложилось)
И ты выровнялась с Машенькой))
Цитата:
хотя вот начиная с «Пятого элемента» меня уже постепенно попускает))))
|
Я Уиллиса вообще не люблю, но "Пятый элемент" знаю наизусть с детства, очень нравится))
Цитата:
Оооо, а не поделишься какой сайт?
|
лови))
все странные имена взяты отсюда)
Дориан вообще няшка. Постарел он, блин, а по сюжету до этого еще пилить и пилить...
Про звездочку. И ведь именно я обратила внимание на фетиш тогда, но не придала ему значения! Хотя, ведь при первом прочтении отчета обратила внимание, на какую букву ее фамилия, просто не связала... Блин, охренеть, простите мой французкий.
Когда с кем-то постоянно ругаешься, очень трудно его любить)) Да я Феллетовская мать, отец и бабушка с дедушкой, но оттого они не прекращают меня бесить.
Очередной ТАКОЙ отчет. И все-то в нем такое вкусное, и начну-ка я сначала, пока ничего не забыла. Если коммент получится маленьким, то я ответила много на ответ XD
Афейка такая восторженная ^^ И это ее "Такоооое!!" в голове так громко прозвучало, что я чуть не заткнула уши)) потому что ну низзя же так работе радоваться)
Бриджпорт) Хоть я этот город знаю вдоль и поперек (угадай, кто виноват), но все равно была рада на него посмотреть Фейкиными глазами.
И она так мило любопытствует по поводу своей работы, ей действительно нравится) Только вот я Иллойса до сих пор Иллинойсом обзываю, никуда не могу от этого избавится) и чего это он все Афейке о своей жалости к факту ее замужества твердит?) ну сказала дама, что замужем и дочерью, ну смысл вопрос-то снова и снова поднимать?)
Вообще мне почему-то очень сложно сказать что-то о ее буднях на работе, наверно потому, что все настолько гармонично и правильно, и ей все нравится, и Аф сама на своем месте, вот и дополнить нечего) И я даже очень рада перейти к семейной части)
Все-таки Гэри защищает Афей перед мамой. Показалось, что он делает это как-то неохотно, но спишу на то, что он просто не хочет ссорится с мамой, а не не откровенен. А мамонстр (я так и не решила, сколько - одно или два "мо" в этом слове должно быть)) все передергивает и передергивает, вот все выворачивает наизнанку, хотя вроде как и поняла, что Гэри не такой простачок и свое мнение у него все-таки есть.
Вообще, это который раз Афи с Гэри пытаются хоть как-то оказаться на одной волне? Как-то стучаться в закрытые двери... но, наверно, им действительно лучше упорствовать и пытаться быть как можно ближе друг к другу, так как связаны дочерью, а эти узы очень крепки. И, пожалуй, хорошо, что они знакомятся, проявляют какие-то знаки внимания, когда люди не ругаются - всегда хорошо.
Похвала госпожи Кейлис, ай да Афи) Нет, все-таки ей нет места в аналитическом отделе, она слишком любит быть в центре событий, и вот даже без спросу и разрешения взяла и - где это слыхано! - предотвратила эпидемию. Меня всегда удивляло, как люди-бизнесмены любят усложнять себе жизнь - вот это должен сделать ты, а вот это - ты и никто другой, а вот то моя работа. Какая разница, кто сделал, если сделано все качественно?)
Валента и Саландер, они мелькнут еще или так и будут декорациями? Особенно интересует забитая яркая Валента, что-то тут не так)
И к самому сладкому подхожу. Вот и материальный, денежный мотив, почему мамочка Гэри объявилась не раньше и не позже. Да, я все еще не верю в ее добрые намерения, и все еще ищу подвоха. Продать дом. Сразу складывается в картинку, что как-то неестественно мамонстр расстроилась, когда узнала, что домик-то Афейкин. И странное игнорирование очереди, непонятно какой донор, который запрашивает подобные суммы... пятьсот тысяч слишком большие деньги. Даже в переводе на симолеоны.
Одно только выбивается из общей картины. Почему мамаша так ненавидит Афи? Ведь по логике моей теории она должна ей пятки целовать. Или она считает, что легко подействует на нее через Гэри? Она, кстати, именно это и делает.
Не нравится мне все это. Каждый раз, когда речь заходит о крупных суммах, я везде вижу кровь, слезы и предательство. Вообще, деньги - они такие.
Сумбурно получилось, но я вроде все сказала)) Спасибо, Катюш, за отчет, он замечательный)
Все-таки меньше обычного. Да ну меня.