Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 01:35   #9
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Ой, у тебя темка новая, поздравляю ! И скрины многие какие знакомые, аж ностальгия накатила. Ну, как обычно начну с конца. "Полузабытая любовь" - ну кем забытая или полузабытая а я вот до сих пор еще все помню, как этот... этот... нехороший человек околдовал наивную Клеличку. Они потрясающе смотрятся вместе, плюс твое фотошопное мастерство = очень чувственные и волнующие скрины.
Хе хе а я заметила, что ты бутыль с шампусиком в порыве страсти своих влюбленных с ночного столика на трюмо переставила , это чтоб если у них от страсти совсем в горле пересохнет было чем его промочить?
Иди женщина вамп у нас, это у нее не отнять, хотя светская дама из нее тоже вышла бы отличная (вспоминаю те милые кадрики с ипподрома с ней в главной роли).
Садик у милой престарелой четы Янг (как забавно получилось с их фамилией. Надеюсь что в душе то они самые настоящие Янг ) очень понравился, дачу напоминает. Умилила сиамская кошечка наблюдающая за падающей сосиской на последнем скрине , так спокойно при чем, как будто она каждый день с хозяйского стола все самые лакомые кусочки ест. Но судя по инфаркту, который чуть не хватил Пола это далеко не так, так в чем же причина столь пофигистического отношения Люськи к сосиске самой летящей ей в лапы?
Клелия и белый конь это вообще мой любимый скрин всех времен и народов .
про ипподром я тебе уже высказывала свои восторги, но не пожалею высказать еще раз: браво, Владочка, я снимаю перед тобой шляпу и подметаю пером землю, ты не только талантливый династиец и писатель, не только умелый фотограф но еще и великолепнейший строитель . На последнем скрине такой красавец конь вороной выгарцовывает , очень красивое животное.
А вот про апельсин я ничего не знаю, но скрин мне тоже понравился, ракурс очень интересный, не стандартный такой
Спасибо, что поделилась с нами, будем ждать и других твоих работ .