Torrness, спасибо)) о да, я ее сломала, а не она меня, мне есть чем гордится)
Мерседес не умеет сидеть на месте, вот и при первой возможности окунулась с головой в совершенно не лежащую к душе профессию, да и к тому же там Ирена, вот она и сдурила) А мне понравилось видеть в ней медика, правда она бы сдулась быстро, слишком уж там железные нервы нужны)
Ну пока мелькание Хейна - это не судьба, а скорее властная рука демиурга, но да, сопротивление внешним силам подобного рода чреваааато) Но посмотрим, оба упрямы как бараны и могут не прогнуться под нашим напором)
О, еще одна черта Мерс, которой она схожа с Рейтерном - сумасшедшие поступки)) я тоже думаю, что она поступила верно - и не разозлила Дориана окончательно)
А мне Лем очень нравится) Своей непосредственностью, наглостью и открытостью) Но да, основная его роль - катализатор. О да, она решила не отрекаться от своей сущности и попробовать) Посмотрим, что из этого выйдет)
Спасибо тебе)
katsol, спасибо-спасибо большое))
Дык никто медицины не ожидал)) Вернее уже потом, когда меня посетила эта мысль, я поняла, что она очень органично впишется в сюжет, и начала ее развивать) И профессия автора тут ни при чем, хотя меня и подмывало все время уйти в профессиональную терминологию

Мередит - мое любимое имя с недавних пор)) Но к несчастью, все имена всех персонажей уже прописаны, и вряд ли я сумею ее куда-нибудь еще сунуть) А Мандарин - это просто оригинальные бабушки, коллеги не посмели такую серьезную даму обзывать)
Да, эта проблема медицины мне очень хорошо известна, и тут я в общем-то Америку не открыла. Нытье больных выматывает, и даже если бы у каждого пациента был свой лечащий врач, то он бы все равно долго не продержался, потому что ну это же невозможно. Думаю, даже запас энергии иссяк бы, тут только полное абстрагирование поможет.
Франческа - лучик в мире Мерс, ее связь с внешним миром, потому что даже Ир занята сейчас на этой работе. И да, они с Ир пошли по совершенно не тому пути, о котором каждая из них думала)
А разве не все ли равно, кто был инициатором?) Но вообще я хотела об этом рассказать, а потому продумала ответ: пошла Мерс, и потянула Ир. Мерс не знала, чем себя занять, а тут какой-то шанс выпал, и вот она окунулась с головой, а Ирена согласилась постоять рядом) Поэтому она не сильно заморачивается насчет всяких повышений, ей и так хорошо.
Причины закрывания двери кабинета, увы, никто не узнает, это таааайна) пускай я и в самый последний момент остановилась, когда уже начала описывать нападение извращенца))
Цитата:
|
Хотя вот не знаю, слово «случайно» по отношению к тебе, по-моему неприменимо)))
|
Что за зверь такой, "случайно"? А вообще я долго думала над этим всем, и наконец вроде даже нашла объяснение происходящему. Натянутое, но все-таки хоть какая-то логика вырисовывается. *отчаянно стирает спойлеры* нееет, не скажу))
Вообще мне понравились твои размышления о том, почему именно медицина. Вообще я все чаще ловлю себя на мысли, что вкладываю в Мерс слишком много себя, да, у меня для нее есть прототип, но порой я перехожу ту тонкую грань, что делает нас с ней разными. Пожалуй, я тоже потому же люблю нагруженность. Не люблю думать. А вот что по этому поводу думает Мерс... думаю, она тоже искала занятости, но скорее потому, что "все так делают". И ее ярое сопротивление загруженности - только подтверждение.
Цитата:
|
Океан не раскрашивают, не?))))
|
Исследования не проводились

Полотенце я думала заменить, но потом поняла, что так прикольней
Цитата:
|
Думаю, когда ты выложишь его на скачку, он побьёт все Мейнардовы рекорды!
|
Не скажи, он не всем так сильно нравится, как нам с тобой)
А вот за то, что ты написала потом, огромное тебе человеческое спасибо. Я выбралась. Я выбралась из сюжетной трясины, и только благодаря тому, что поняла, что я снова слишком много добавила себя. А как только прочитала, примерила на себя, подумала, что стала бы делать - все, ответ нашелся. Я знаю, что теперь делать. Так что спасибо тебе большое, ты абсолютно права, я и не замечала, что вложила в нее столько всякой лишней шелухи, но в итоге поняла, что именно на этом я и выплыву. Жди результатов, думаю, через 3-4 отчета будет понятно, что я задумала. Хотя, и так понятна основная мысль)
Цитата:
|
нас ждёт драка на гитарах))))))
|

я хотеееееела их свести, честно, но потом подумала, что это перебор даже для таких любителей всяких драм.сцен, как мы с тобой. Я от эротишной драки Дори с Меем еще не отошла, а тут четвертое поколение по тем же стопам идет)
А вообще я не знаю, вводить Лема еще или нет. Очень хочу. Нет, не так ОЧЕНЬХОЧУХОЧУХОЧУ. Но я не вижу логики. Ведь иначе мне придется женить на нем Мерс, а это... нет, не плохо, но придется менять все планы.
Санлит стал моей любовью, обязательно еще буду снимать его и скину в галерею) еще надо Лаки заценить, но не думаю, что прекрасный Санлит будет смещен со своего поста)
Мне кажется, все Феллеты с третьего поколения - отражение Фиртов)) Потому что вы мне постоянно подсказываете идеи, методы реализации... это дорогого стоит) а вообще ты чертовски вовремя вспомнила про влияние, надо же)
Спасибо-спасибо за чудесный комментарий
Ryuusei, спасиииибо)
Я мастер неожиданностей. И нелогичностей. Но это же все равно кончилось)) И кстати да, я тоже увидела гармонию между Ир и медициной.
Мандаринка не позволила себя завербовать, а вырвалась на волю, ну вся в меня

Да, именно, с Лемом курортный роман без каких-либо предисловий и послесловий, все быстро и стремительно, просто чтобы Мерс осознала, что медицина ну совсем не ее, что гитара - наше все, и еще одну важную вещь, про которую я промолчу пока)
А вот останется ли в прошлом, я и сама пока не знаю.
Цитата:
|
А еще мне понравились скрины Санлита. с:
|
Рада) спасибо тебе)
Serenity, спасибо, о мой самый главный пинатель (это комплимент XD)) правда спасибо за все)
Признаться честно, когда только начала начало писать, сама пробежалась глазами по прошлым отчетам - и поняла, что это ну очень неожиданное решение со стороны Мерс)
В принципе ее решение очень необдуманное, спонтанное и, чего греха таить, неправильное. Она захотела занятости, хотела чем-то заниматься, но не подумала о последствиях. И инициатором была Мерс, и за собой потащила Ир. Ир вообще пассивна, она даже не парится насчет экзамена. А вот Мерс решила проверить себя на прочность. Не сдала)
Цитата:
|
Хотя, все-таки взрослеем, ага, задумываемся, что может не тот пусть я избрала?
|
А вот с этим согласна) Смуууутно она сомневается, но слушать никого не хочет, потому что думать, куда-то рыпаться - это слишком сложно.
Про мотивы Маркари, честно, сама не знаю, чего он хотел) Может думал, что она не выучит, или что не будет сопротивляться, или может у него правда не было посторонних мыслей
Да))) самой не верится, что такое в моей голове творится)
Путь Мерс совсем не такой правильный, каким кажется... а путь Рейтерна совершенно отличный от профессий в общем, он у нас проводник

Почему появляется, да еще и в таком странном качестве, расскажу как-нибудь потом) и что там у них с Мерс - тоже)
Жаль, что ты не любишь моря. В следующий раз устрою культурный выход. Блин, меня такая идея посетила *О* надо будет реализовать)
Уууух, ну ради тебя по-любому Мерс должна выбрать Хейна, я ей передам)) А вообще Лем в моих глазах его сместил, уж не знаю почему. Но то я, а выбирать-то Мерс *вспоминает, как она во время игры все время лезла к Лему*

Спасибо тебе большое)) постараюсь не задерживать отныне)