Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:28   #44
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, о, Великая, спасибо тебе) Премного благодарна Хотя я и вышила довольно не мало за эти 4 дня, но все равно приятнее смотреть на прогресс по неделям)) Так что в субботу жди (ну и можешь попинать меня конкретно, чтобы моя дырявая память не забыла сфоткать и выложить))

Hildefonsa, рада видеть тебя))) Спасибо спасибо) Знаешь, у меня раньше тоже вышивки лежали годами. Бывает такое. что нужно просто отдохнуть от всех этих крестиков. Иначе нежелание шить превысит желание и произойдет так. что я забью на вышивку на долгий срок. так было с Буддой, когда я пол года вообще не прикасалась к нему. Потом я на 4 года вообще забыла о существовании вышивки крестом. Пожалуй, за все эти 4 года накопилось столько желания вышивать, что теперь оно меня ой как долго не покинет) Хотя, каюсь, замок я тоже с перерывом вышивала. Я, мало того, что на 3 месяца на него забила. Так еще и за 2 недели из этих 3 месяцев успела вышить бабочек. Иногда нужно либо просто отдохнуть от всех вышивок. либо начать какую-нибудь маленькую. Я вот повышивала три дня Осень, потом принялась за другую. И теперь я вышиваю осень с утроенным рвением)

Картина действительно обещает быть очень красивой) Буду радовать вас прогрессом каждую неделю) Я безумно рада, что мои работы вдохновляют вас ^_^

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием