Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 00:52   #943
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, Катенька, прости меня такую-сякую за то, что я непозволительно долго не отписывалась. Но я все-таки собрала волю в кулак ^^ И вот открыла Яна список отчетов, да и зарябило у нее в глазах от количества тех, что я не комментировала)) Именно не комментировала, а не пропустила, ибо я в упоении зачитывалась каждым отчетом, стоило ему появиться на экранах) Ибо, черт возьми, ими нельзя не зачитываться, так все офигено круто и интересною Позволь-ка мне исправится и написать комментарий к каждому пропущенному отчету. Поехали...
95 отчет. Меня затянуло начало) Оно такое... живое получилось. Казалось бы простая бытовая проблема напару с проблемой отцов и детей (ну или свекрови и невестки с подругой 8)), однако это все выглядит как-то подлою Подло было обвинять Афей в недостаточном внимании к дочери, подло было еще и Нафку сюда приплести. Короче, миссис Беркинс оказалась той еще гадюкой. И да, мотивы ее не вполне понятны - не думаю, что все действительно ограничится одним желанием заполучить дом. Ох, чует моя душенька, не все тут так просто >>
Насчет Гэри я полностью согласна с Афей - достаточно было легкого толчка, и его отношение к своей неблаговерной, но от этого не менее хорошей, супруге изменилось. Если бы он рвал и метал было бы лучше - они с Афей поорали бы друг на друга, выяснили бы отношения и зажили бы долго и счастливо. Но нет, он выбрал другой путь, он решил достать Афей вдалбливанием мысли о том, что она ленивое неблагодарное животное, да еще и коварное (что-то я малость утрирую... Ну да ладно). Такое кого хочешь доведет до слез, а то и до нервного срыва. Но верная Наф-Наф спешит на помощь и не дает подруге раскиснуть! И вообще, для меня она эдакий светлый лучик в этом доме с гаремными страстями)) Какой-то позитив она вносит в сплошной ангст, что не может не радовать ))
Ну и конец отчета. Я аж сама прочувствовала то, что испытала Фея после упреков свекрови. Но Нафаня молодца все равно, не теряется) А насчет дома я уже сказала, что думаю - вряд ли тут все так просто.
96 отчет. По-моему Гэрино "ясамрешаю, куда ты пойдешь работать, а куда нет" навеяно внезапно появившейся поддержкой в виде миссис подстрекательницы. Точнее, не мне кажется, а так это и есть х) И вот он опять начинает вдалбливать Афи мысли, что она ленивое неблагодарное существо и вообще во всем должна слушаться мужа и сидеть дома. Короче, устроили Фейке ататашки за то, что она захотела вернуться к любимому делу(( А вообще, не имеет Гэри права решать Афеину судьбу за нее. Он сейчас помогает ей, когда ветерку так нужна забота и любовь? Нет, он наоборот попрекает ее тем светлым чувством ,что она испытывает к Дилену. Не удивительно, что таким макаром она до си пор любит своего мага - Гэри просто ничего не делает для того, чтобы Афей таки смогла полюбить и его, отца ее ребенка. он ее скорее даже отталкивает. Короче, вызывает во мне противоречивые чувства. Но пока он в моих глазах Афейки не достоин, вот :<
Вооот, наконец-то, мы узнали историю Веры! Да какой вкусной она оказалась и в плане сюжета, и в плане скринов... Короче, Яна оказалась довольна :З Средневековый Дилен, как я тебе уже говорила, напомнил мне Ибрагима из Великолепного века (а может он и на историческую версию Ибрагима похож... Кто его знает х)) Но этот средневековый образ мне до жути нравится, да ^^ Я вообще не очень ровно дышу к мужчинам с щетиной. Это один из моих фетишей (впрочем, по большинству моих симов это видно хD) ^^ Так что я надеюсь что Катюша оставит Дилену этот образ, ибо в нем он брутален и прекрасен шокапец) Ну и Вера неподражаема в образе средневековой леди ^^ Эти волосы, эта одежда (колись, где ты такую взяла х) Я тоже хочуууу, а то мне средневековой простой одежды не хватает жутко. А вот нарядных платий много, только пользоваться я ими буду ой как не скоро)), этот стиль повествованияя! Как сейчас помню, этот отчет читала рано-рано утром, так вот именно этот отрывок про Вереен зарядил меня хорошим настроением на весь день) Читала, открыв рот (я всегда рот открываю, когда чем-то увлеченно занимаюсь, так что это не фразеологизм хD). И вообще все дико-дико понравилось. Особенно интерьеры (только вот за скрин с костром я тебя поругать дэцл могу, но не буду ^^). А вообще, ужаснуло окровавленное тело Веры на скрине О,о И, да, не помню, удивлялась ли я тому, что сыночек ее-то от Дилена. Ладно, удивлюсь еще раз))
Конец опять вызвал во мне противоречивые чувства. Я все никак не разберусь, кто более достоин Феи - Гэри или Дилен. Стоит чаше весов склонится к одному из ни, ты внезапно освещаешь другого в ином ракурсе и заставляешь терзаться в сомнениях. Вот и теперь Гэри показался в ином свете. Если в начале коммента по этому отчету я его ругала, то теперь пожалеть готова, ибо в своем отчаянии от того, что его Афей он так несчастен и вообще такой няшка... Все, меня опять терзают сомнения относительно того, кто же достоин сердца Феечки :с (кстати, этот отчет у тебя 888 пост в теме : D *восторженны ребенок я, чо*))
97 отчет. Даа, такое ощущение что это какое-то заклятие а Гэри - когда он дома, тогда промывает мозги Феечке, только он ступил за порог - так сразу заговорил иначе)) Ты так прикольно это показала. Дурное влияние, что бывает... А может мамаша Гэри - энергетический вампир :о (что-то во мне юмор просыпается. Ох, к добру это)))
Пятьсот лет. Вау. А что, я бы почитала описание жизни Афей на протяжении этих пятиста лет, а потом их с Диленом встречу. Аж представила этот момент х) Но вообще, это не такой уж большой срок. Хотя это для кого как... Если смотреть глазами тысячелетнего мага, то мало)) *ох что-то меня не в ту степь несет* Но я, как и многие, уверена, что найдется лазейка для несчастных влюбленных и они смогут обойти как-то эту ссылку))
Вот, они с Гэри друг на друга поорали и все стало на свои места ^^ Я же говорила. Нужно было так сначала, а то копила Афей в себе негативную энергию, копила, копила... Кстати, у Фиртов в этом отчете, походу, временное затишье, что не может не радовать (тьху блин, эта любимая фраза брата привязалась и ко мне. Вот что значит влияние)). Только вот опять наша Афеечка от любви мучается... Это же как ее впечатлил рассказ Веры, что ей ТАКОЕ стало сниться, а? хD
А еще понравился последний скрин, очень хорош :З Вообще понравились все скрины, но этот - особенно.
*ох, что-то дальше пойдут комментарии покороче, а то я замаялась уже печатать))*
98 отчет. Иллойс. Какое офигеное имя)) А главное какое мелодичное! (люблю я вычурные имена, что тут поделать хР) И сам он вполне симпатичен. Мне кажется, или я вижу нового претендента на сердце Феюшки...? >> Если да, то заранее отдаю за него свой голос)) Если нет, то прошу его почаще светить в отчетах, ибо он с первого своего появления занял место одного из любимых персонажей в твоей династии (место рядом с Фанькой, ибо он у меня, как ни странно, с ней ассоциируется)) Точнее, не он как персонаж с ней, а его роль в повествовании, во. Вносит такую позитивную нотку он ^^ *Йодааа*
Ну про описание суровых будней магов ты знаешь что я скажу - Великолепно! Вот именно так, с большой буквы. И плевать, что повторяю я это не первый раз, мне просто жутко нравится)) Удается у тебя вся эта магическая тематика, что спасу нет (книгу написать не хочешь, а? >> Я бы почитала, а это показатель, ибо такого переборчивого читателя фэнтези книг, как я, поискать надо))) Ну и проиллюстрировано замечательно *___* Долго любовалась на Фейку с Илом. Не, они офигены вместе)) А еще меня интересует его заинтересованность (прости, тавтология) семейным положением Феи ^^
Ну и опять мамаша высветилась >[ Да что же ей все неймется! (с)кто-то. Она еще смеет и подозревать Афей в измене >> И ладно бы это было вызвано материнской любовью к сыну и желанием сделать его счастливым, но не вижу я в ней этой самой любови, просто не вижу. Тут что-то другое << Но я рада, что в этот раз все более-менее тихо-мирно и ничего не закончилось истерикой ^^ Кстати, о конце.... Господи, Катя, это великолепно, я просто плачу от переизбытка эмоций! Тот отрывок, что после скрина вынес мой мозг напрочь в самом хорошем смысле! Какие чувства, какие эмоции, какие слова! И какая дилемма перед Афей - Гэри или Дилен. Она не сможет бросить ни одного из них, а они же не согласятся делить ее между собой. Черт, это конфликт, да к тому же неразрешимый (что называется "проходит драму по литературе" хD) Я просто не вижу, как можно вырулить из этой ситуации не задев ничьи чувства. Разве что убить всех, но это слишком жестокий хэппи-энд чтобы иметь место в светлом мирке династии Фирт.
99 отчет. *Господи, я таки дошла до него в комментарии Т_Т Думала, что не выдержу* Ох капец какие события. Для начала хотелось бы выделить госпожу Кейлис, которую я, увы, обделила в своем комментарии. Вот это шикарная женщина, настоящая акула бизнеса, насколько это применимо к магу. И пусть бетонная, она мне все равно понравилась. И вообще, правильно делает, что держит подчиненных в ежовых рукавицах, так и надо х) Но вообще, меня она привлекает именно своей строгостью и рассудительностью, а еще справедливостью. Ведь надо заметить, что она не только отчихвостила Фейку за неправильное выполнение служебного долга (и причем справедливо отчихвостила. А вдруг у Афей не удалось бы предотвратить эпидемию? Не такой уж она и опытный маг для этого), но и похвалила за то, что наша няша все же справилась ^^ Все, у меня еще один фаворит.
Господи, как же ты смешно описала эту серенаду для Афей)) Я под стулом валялась от хохота и от реплик исполнителя)) Как только его Гэри не наругал за такое? И тем более опять появилась Нафка и опять внесла позитив, что не может не радовать)) С ее реплики я тоже похохотала от души)) Все-таки хорошо когда в династии попадаются такие моменты, в которые как раз можно расслабится и посмеяться))
Пятьсот тысяч О.о Маать чесная. Это же надо же так же... Что-то мне подсказывает, что нет там никакой болезни, и что Вера при сканировании это обнаружит >> Вот и выживем из дома подстрекательницу-мамашу ^^ А вообще, других предположений нет, ибо башка не варит совсем. Надеюсь, ты не обидишься))
Ну и в общем - Катенька, все просто великолепно, ты большая молодец! Скрины отлично отражают суть текста, ну а сам текст выше всяких похвал! И вообще все жутко интересно и гони давай проду))) *изнеможденная упала лицом на клавиатуру*
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием