Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 01:14   #73
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, я сразу не отписалась не потому что обленилась (хотя и это тоже)))), а потому что до сих фыркаю на Ладислава. Вот моему разочарованию просто нет предела. Блин, а я-то думала, что он хоть на минутку благородный и хороший, а вон оно как…
Не знаю, меня эта сцена с брюнеткой в кафе просто выбила из колеи совершенно. Ну, ну как-то это совсем нехорошо. Власта девочка маленькая, но ты-то, взрослый мужик, неужели непонятно какие чувства вызовут у юной влюблённой такие вещи. Да ещё и на место её поставил, типа я подарил тебе себя на пару вечеров, сиди, радуйся и не гавкай. Как собачку дрессирует, право слово. Не знаю, но у меня возникло ощущение, что он её проверял, а такая ли она как другие женщины? И в самих таких проверках есть что-то такое гадкое. Типа недоверия что ли. Вроде экзамена, а ответишь ли ты на вопрос правильно.
И правильные слова он сказал:

Цитата:
И если ты хочешь быть рядом со мной, тебе придётся принимать меня целиком и полностью. Таким, каков я есть на самом деле, а не таким, каким ты хотела бы меня видеть.
Но вот это «тебе придётся» меня очень покоробило. Типа, я такой весь распрекрасный и за эту распрекрасность рядом тебе ещё предстоит расплачиваться. Вот не знаю, он всю дорогу к ней снисходит и ужасно редко, буквально на какие-то миллисекунды бывает искренним, а это жаль. Хотя в том, чтобы видеть реального человека, а не образ это совершенно так и надо!! Полностью за!!
И Власта меня тоже несколько разочаровала, вот не знаю, как-то так серьёзно она настроилась на физическую близость, что практически пёрла к ней как танк. Какое там трепетное волнение, предвкушение и томление? Бельё куплено – вперёд. Нет расслабленности – надо выпить. И так лихо пыталась сама напроситься на постель. Но вот что-то мне кажется, что ничего не будет. Не та роль для Власты предназначена, рано ей ещё умирать из-за любви (так только последняя серия называется))))
Не лавина ли им помешает?
Ой и не сказала про пана Кашпара и Главунека и собственные подозрения. С одной стороны возникла у меня мысль, что Власта действительно потомок того колдуна и обладает неосознаваемой магической силой, вот и умирают соперницы из-за этого, но вот не верю я сама в эту мысль.
Ещё возникла бредовая идея, что сам Главунек преображается в Ладислава и вот))))
А может быть пан Кашпар и есть ворон? Не, это уже совсем бред)))) нестыковок много. А забавно замкнулись линии, что он и есть тот студент))))
Жду-жду-жду продолжения!!! И удачи с переездом!! (ох, это чрезвычайно суматошное дело!))) Про барахло очень понимаю, если вы считаете, что у вас мало вещей, соберитесь переезжать)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием