Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 01:20   #46
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

АлисияБоц, Ух ты, класс!!!! Замечательный способ попадания на остров. Ну а действительно как ещё мистик мог очутиться там? В самом деле, самолёты-параходы это же так банально, а вот заснуть в одном месте, а проснуться в другом, что-то фраевское в этом есть и мне это нравится!!
А та девушка с красными волосами и гитарой это же Чери!!! Здорово!!! А не ведьма-Эбби ли её запроторила сюда? Интересно зачем? Не верится мне, что вот она сама как-то без её помощи попала в бурю. А может скучно стало, надо же, чтобы кто-то и на гитаре поиграл))))
Только про маленькую девочку я ниччё пока не поняла…
Н-да и Эбби пока что совсем не в выгодном свете нам является, сооовсем. И с феями враждует (интересно из-за чего война, не поделили сферы влияния что ли?)))) или запас энергии магической у них там ограничен или разница в мировоззрении колоссальная?
Ага, кстати, ведьма сказала, что не хочет нажить себе ещё одного соперника. А в чём они будут соперничать-то? Что они не поделили? Так, я пошла недоумевать уже по второму кругу)))) пора закругляться))))
Эх и на Роя она напала, ну совсем заигралась девка, просто караул. Поймала она его-таки и двух фей впридачу. Значит не отыскала домик? Значит феи пока на свободе. Ох, а смогут ли спать их Мидори с Дэни?
Ааааа, жду-жду-жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием