...
|
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
старый дом нечистыми силами теперь отмечен) которые, надо сказать, еще и фанатами Себастьяна являются
|
Этот звездун широко известен, даже в таких кругах
Цитата:
Сообщение от Serenity
А сам Себастьян оказывается совсем не предназначен для домашних дел) хорошо хоть по мусоркам соседским шарится, вдруг чего ценное найдет?
|
Пусть шарится, хоть какая-то польза будет))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хотя, в этот раз он меня порадовал) и с дочерью ладит, и в воспитании помогает, и цветы Джейн дарит, и даже предложение сделал!
|
Пора, взялся за ум. Сколько же можно на мамочку оглядываться? Пора и самому что-то решать.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Деми - это нечто)) И музыкант, и книгоман) А какие взгляды исподлобья кидает) и вообще актриса)
|
И почему она не гений...
Цитата:
Сообщение от Serenity
А рядом с кормушкой Сондра такая малютка) надеюсь, она не относится к тем котам, которым надо непременно съесть все, что в кормушке))
|
Вот как раз из кормушки она есть не хочет, как кто-то садится кушать - она сразу же прибегает. И смотрит так, как будто 3 дня не ела 
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Себастьян прямо порадова, и цветы подарил, и предложение сделал, причём сам додумался.
|
Созрел))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати поздравляю Джейн с замужеством, наконец-то её личная жизнь наладилась.
|
Спасибо)) Конечно, не совсем то, на что она рассчитывала, но в целом жизнь наладилась)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Деми просто очаровательна, и умница, и красавица.
|
Талантище!!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Что же Джейн всё плачет? Счастью радоваться надо, жизнь налаживается и кризис среднего возраста скоро пройдет.
|
Столько счастья сразу привалило, вот она растерялась и ревет безостановочно) Нежная натура)
Nastyu1999
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Вот уже и Дженни ушла из рядов молодежи, теперь она взрослый сурьезный человек( но не могу я относится к жизни сурьезно, поэтому сурьезно через "у"), хотя и ревет без умолку.
|
Так от счастья же! От счастья можно)
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Деми такая хитрюга, типа "Не надо мне тут вашей каши, я энергетиков хочу"
|
Рано еще) Хотя она и без энергетиков такие концерты устраивает
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Ладно, пусть помирились, но свадьба, это вообще капец
|
Так свадьбы-то особо и не было, так, кольцами поменялись. Не до свадьбы было в тот момент.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Ну, как? Ну как у вас у всех получается строить такие красивые дома?? Я тут один такой лузер что ли? Дом обалденный, я б сама от такого не отказалась.Ты же меня приютишь, да?
|
Я тоже дома строить не люблю и не умею. А этот, в который они переехали, есть в игре возле дома Эммалины Рен, называется "цыганский приют". Я его почти не изменяла, только балкон на втором этаже убрала и сделала детскую. Ну и мебель поменяла.
Можешь у себя его найти)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Dark_Fenix, всегда такой молодой и веселой Джейн 40?! Как летит время, это же надо...
|
Да, вроде только недавно приехала, а уже пол жизни прошло
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Собачка, оказавшая хозяевам дома такую честь, как сдохнуть на пороге, просто шикарна в своей непосредственности)) И вот ладно бы правда где-нибудь на кладбище, в заброшенном парке, но неееет, поближе к людям)
|
Только что вспомнился подобный случай из моей жизни. Только не собака сдохла, а мышь. У нас никогда мышей не было, а тут появилась одна, пешком по полу ходит. А наутро дохлая посреди кухни лежит. Больная скорее всего была, здоровая бы никогда сама к людям не пришла.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И ладно бы сразу сказал: "Я зарабатываю деньги, и заплачу тем, кто этим занимается", но ведь сам попытался.
|
Сам напортачил, сам решил все исправить) Хозяин в доме же
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И я рада, что с дочкой они ладят, потому как до некоторого времени напряженные отношения между родителями могли сформировать какое-то неправильное представление о семье у Деми
|
Так ради нее и помирились)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жду продолжения)
|
По устоявшейся традиции недели через две. Раньше не получается.