Immortelle, собственно, уже давно запоем прочитала отчеты Адрианы, и подумала что надо бы что-то написать, но мыслей было много и сумбурных. Так что сегодня я сложу их в короткое резюме (постараюсь), чтобы уже закрыть для себя эту тему. Для всех остальных-то она уже давно закрыта, уже почти два месяца как

Во-первых, я присоединюсь к лагерю довольных такой концовкой. Да, и Тома, и Лео безумно жаль. Они оба были обаятельными авантюристами, влюбленными в жизнь. Но - у таких людей, как правило, есть только молодость. Ну нет им дороги в старость, просто нет. Том, мне показалось, умирал вполне счастливым. Он прожил свою жизнь так, как хотел. Он заработал своей семье на безбедную старость. И он умирал свободным и гордым, что у него есть такая дочь. Но как Том не смог стать образцовым отцом, так и Лео не смог бы. Так что лучше уж мы запомним его храбрым-молодым-красивым и на прекрасной ноте признания в любви Эйди.
Вот кого безумно жаль, так это ее. Осталась с двумя детьми и нелюбимым мужем. Потеряла сразу и возлюбленного, и отца. Любая на ее месте хваталась бы за голову и кричала: "Почему? Почему я?". И действительно, она-то по сути была ни в чем не виновата. Никого не убивала, никого не грабила. Но получила за всех. Стойкая женщина. Искренне восхищаюсь.
И спасибо за спойлеры с третьим поколением. Младшенького толком рассмотреть не удалось, но Декс прекрасен. И мне нравится больше, чем Лео

У тебя вообще удивительный талант - делать из обычных симов запоминающихся.
Жаль, что у тебя проблема с сезонами, желаю тебе найти решение и вдоволь насладиться игровым процессом. Я, к сожалению, помочь не могу. У меня лежит лицензионочка, дожидается своего часа, ибо пока не решаюсь установить, так подозрительно хорошо работает сейчас игра. Подожду-ка я обновлений, которые мне все сломают

Хотя на твои картинки я облизнулась и даже немножечко покапала слюной. Надувные матрасы, ролики и прочие радости жизни. Мммм)
Эйдан полысел мальца, но на лице это не отразилось. Все такой же хорошенький. А уж Оливия вообще выросла красавицей, кто бы мог подумать, глядя на гадкого утенка в скаутских значках

И Эйди-брюнетка изначально нравилась мне больше, чем Эйди-блондинка. Было в светлых волосах что-то неестественное для нее.
И напоследок, отмечу новое оформление - мне очень нравится. Просто, со вкусом. Уходящая вдаль дорога... Очень символично, учитывая, что ты, помнится, писала о том, что у Декса будут особенные отношения с машинами.
Кажется, не особо коротко, но как могла