.fever, спасибо большое)))
И правда, она у меня разносторонняя получилась... не зря я с ней уйму времени провозилась)
Hildefonsa, бедный Джонатан, выложила его на растерзание) хотя сама же убить предложила... а что, остудить, то бишь утопить, отличнная идея

что-то я сегодня кровожадная...
Спасибо
Алиссе, да) я уже заглянула туда, далеко-далеко, и знаю, кто будет наследниками, но скажу лишь, что записи будут вестись и от Вани, и от потомков) и Ванька всегда будет тесно связана с историей наследников) и свою актуальность оформление не потеряет

Спасиибо)) Ваня да, может быть и жертвой, и хищницей))) Но главное, конечно, богатой

не зря же она именно к этому стремится)
Джо маньяк
BadTouch, да.. платье очень красивое.. я его мечтала на Ваньку нацепить с тех самых пор, как создала ее, да все повода не было) а тут не удержалась... и, самое главное, не разочаровалась)
Спасибочки)
Be_a_utiful, там всего одна спальня и детская.... а нам на ближайшую перспективу как минимум две спальни и две детские нужны

вот и гадай теперь зачем

Ага, мне тоже возле фортепиано нравятся фотки) у меня их, кстати, больше всего) но почему-то с Джо мне понравились еще больше) милые они такие..
А горяченьких, как последние, мне не хотелось снимать) меня все больше тянуло пощелкать элегантную Ваню)))
Спасибо!)
АлисияБоц, спасибочки)
Не судьба видимо Ваньке с Джонатаном быть

а жаль, он мне что-то так после фотосета понравились...
Глюки всех преследуют) но я их нагло сбила со следа, удалив сезоны и откопав старую безглючную сохранялку

теперь сижу и радуюсь)
А за Ваньку всегда пожалуйста