Прости за долгое отсутствие... ещё раз

Я всё собиралась написать, собиралась... а сегодня мне Франко даже приснился! Качал укоризненно головой и говорил, что совсем я его забыла. Поэтому я проснулась - и почти сразу к тебе!
Начну с того, что с каждым отчётом Франко нравится мне всё больше и больше. Солнечный, светлый, не смотря ни на что, верит, что стакан наполовину полон. И мудрость, столь редко встречающаяся в таком возрасте, уже добралась до молодого учителя.
Я рада, что он смог найти ключик к сердцу своей начальницы и смог разбудить в ней своим романом человека. Это много стоит.
Вот только Эрика несколько настораживает меня. И хоть Франко верит, что их отношения получили развитие именно тогда, когда он стал знаменитостью - простое совпадение, дальнейшие её капризы заставляют убедится в ошибочности этого суждения. И кольцо ей с бриллиантом, и деньги надо, и платья, и клубы, и ремонт... А что значит: "не общайся с подругой, потому что я ревную?" Друзья - это святое!
Кстати, надеюсь, что ты расскажешь, что же произошло с Селестой. Очень хочется, чтобы она была счастлива. Есть у меня, конечно, предположение, что, когда ослепление Эрикой у Франко пройдёт, они будут с Селестой вместе (уж очень хорошая пара получилась бы!), но... не я автор.
В общем, оченб хочется продолжения. Постараюсь его не пропустить!