Tamila, эх.. как жаль, что я не ошиблась((( грустно все-таки.. судьба у Маши такая видимо, всех наследников самой воспитывать( сначала собственные дети, потом Даша, теперь Света... но во всем надо искать положительные стороны, например, возвращение дядьев в отчий дом) а то я все переживала, что они уехали.. и Светочка совсем не одна, вон сколько у нее родни!
А Дима.. и правда неожиданно, что он так страстно оказывается жену любил, что даже дочь убийцей назвать посмел( но Крис ему, кончено, знатно врезал) особенно я тащусь со скринов из серии "уговори Диму полюбить дочь"

Крис такой забавный)
Раз уж о нем начала писать, то продолжу, он меня с ума сводит своим обнаженным торсом, такого мужчину Маша отхватила))
Как я уже сказала, я очень рада возвращению деток Криса и Маши, они же клевые) особенно я Сашу люблю) а он тут как раз главным действующим лицом, то бишь папой, заделался

Мне так нравятся скрины со снеговиками, Светик на них такая прелесть

А скрин, где мужское население сторонится (побаивается) женского вообще убил

И не смотря на грустные события, касаемые Даши, отчет вызвал у меня улыбку, потому что Света все равно счастлива и любима.
P.S. а еще меня всегда техническая составляющая интересует) а какими смертями умерли Даша и Дима?)
А еще мне нравится фото Дарины в наследницах)