Цитата:
Сообщение от Serenity
судьба у Маши такая видимо, всех наследников самой воспитывать( сначала собственные дети, потом Даша, теперь Света...
|
Да, наверное... А я то и не думала об этом... Бедная Маша! Какой, оказывается, автор жестокий!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Дима.. и правда неожиданно, что он так страстно оказывается жену любил, что даже дочь убийцей назвать посмел
|
Поведение Димы стало для меня полной неожиданностью. Я думала, что с чертой характера "примерный семьянин" он отходить от кроватки дочери не будет, а он... занимался всем, кроме этого! И сам ни разу не подошёл к Свете! В отличие от Саши, которого стоило оставить свободным, так он уже Свету и говорить учит, и сказки ей читает... А Лёша практиковался в магии исключительно у неё в комнате. И Ваня тоже от малышки не отходил. Они с Сашей прямо в очередь выстраивались перед ней - кто первый на ручки возьмёт, кто быстрее пелёнки поменяет...
Цитата:
Сообщение от Serenity
особенно я тащусь со скринов из серии "уговори Диму полюбить дочь"  Крис такой забавный)
|
Да уж, запугал бедолагу... А Димка наверняка подумал, что это дочь манипулирует Крисом, и он хочет на него напасть... Вот поэтому и решил проклясть всех... Грустно это, на самом дел, когда симы, из которых хочешь сделать положительных героев, оказываются себе на уме.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как я уже сказала, я очень рада возвращению деток Криса и Маши, они же клевые) особенно я Сашу люблю) а он тут как раз главным действующим лицом, то бишь папой, заделался 
|
Сам! Заметь, сам! Сначала просто леденцы отбирал, а потом грязные пелёнки...
Цитата:
Сообщение от Serenity
какими смертями умерли Даша и Дима?)
|
Даша умерла от старости. Но я не очень хотела, чтобы её запомнили сгорбленной и сморщенной. Да и сама она не пережила бы этого, ведь привыкла быть светской красавицей. Последние дни она сидела, заперевшись в комнате и читала. А выходила лишь чтобы поесть и помыться.
Дима... Тут сложнее. Умер он позже, тоже успел состариться. Писал книги, ругался с Крисом... В день его смерти Крис давал концерт, а Маша и Света гуляли в парке. Потом вылезло сообщение, что он умер от негативных последствий проклятья, которе пытался на кого-то наложить. Когда я вернулась в игровой дом, то около шара предсказаний стояла урна с его прахом. И я просто описала это в игре.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще мне нравится фото Дарины в наследницах)
|
Спасибо! Я старалась подобрать ей фон и стиль, который бы отражал её сущность. Такую, которую мне не удалось воплотить, но которую я придумала для неё изначально. Яркая женщина, чуть взбалмошная, несколько эпатажная и дерзкая, но добрая и отзывчивая.
Будем считать, что ни делается, всё к лучшему. Запомни её молодой и красивой.