Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 18:52   #55
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

EvilChild, Так вот почему Данте в церкви оказался, и вот каким оказадлось задание. Действительно можно только догадываться, чем заказчику так не угодил священник.
Игра взглядов классно обыграна! А скрин просто загляденье, такие блики и такие глаза.. Шикарный скрин. И мне кажется, что даже на скрине ты передала именно то, что Данте увидел во взгляде Хэйвен:
Цитата:
по глазам девушки я понял, что она меня не сдала
Заказчик в капюшоне колоритная фигура. Создаёт вокруг себя ореол тайны, подчёркнутой значимости, весь из себя важдый и серьёзный. Но умный человек если бы хотел сотрудничать с Данте, мог бы понять, что он свободная птица и быть рабом не будет. Ну а незнакомец либо не понимает, либо разговор на равных считает ниже своего достоинства. Ну а Данте правильно ответил)) Так и надо.
Финал неожиданный, значит не друг, а предатель, вот как... А Данте делится с ним произошедшим. Интересно, Франциск сразу это задумал, раз яд с собой принёс.. И ещё интересно на кого он работает.
В общем заинтриговала, так заинтриговала) Самое главное как выкарабкается Данте из этого? Или это был бракованный яд?
Жду, жду продолжения))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием