Алисса, а вот и новый отчет. Я восхищена твоим талантом!
Отличная и очень правильная идея была поделить отчет на 2 части, да и заголовки ты дала им подходящие. Душевная часть действительно полностью оправдывает свое название, такая легкая и летящая, переполненная чувствами нашего Франко. Почему-то все были не в восторге от Эрики, но мне она понравилась сразу, теперь даже может и больше, чем Лести. Каблуки погрязают в песке и никакой романтики, я прекрасно понимаю её, это вовсе не значит, что она эгоистка и думает только о себе. Да, она немного капризничает, но это придает ей очарования. Так что я безусловно очень-очень рада, что они теперь жених и невеста. Действительно, очень красиво описана сцена предложения руки и сердца, читаешь с удовольствием. А еще такой легкий ни к чему не обязывающий разговор между нашей парой о путешествиях, о Франции и Китае. Куда же они поедут на медовый месяц? Надеюсь, что Франко, как настоящий мужчина предоставит выбор даме сердца.
Да, вот так всегда, рано или поздно приходит черная полоса. Мои искренние соболезнования Франко, представляю как ему теперь тяжело. Но он справится, выкарабкается и будет радоваться и жить дальше, я уверенна. Тем более что он не один, с ним его прекрасная невеста и верные друзья. Кстати, о друзьях, точнее о Селесте. Закрылась совсем бедняжка, чем же это руководствуется? Считаю, что Франко где-то и прав, Леста ревнует его, а Лейтона и вовсе не любит. Я не могу представить сейчас, как будут разворачиваться события дальше, но надеюсь, что с Селестой все наладится.
И в заключение, мои мысли. Ты же пока не планируешь никаких сюрпризов? На любовном фронте, к примеру. Так хочется, чтобы у Франко все было хорошо! А сейчас ему как нельзя больше нужна поддержка.
Отчет потрясающий, просто нет слов! Я жду следующего!
|