Алисса, бог мой, я так радовалась отчету, а он поселил в моей душе смятение. Но это здорово, пожалуй, и, наверное, лучший комплемент для автора - всплеск эмоций со стороны читателей)
Начну с разбора первой части. Она действительно получилась душевной, и полностью оправдала свое название. Эрика в своем репертуаре. Мечты о Франции, красивой жизни... Ей это так подходит. На самом деле. Нравится она кому-то или нет, это ее стиль. Легкий как дуновение ветерка и роскошный как сам Париж. Она могла бы быть истинной француженкой.
Рада, что в отчете появились Кетлин и Тай (ну, точнее, упоминание Кетлин, что тоже уже неплохо, друзья не позабыты). Новая прическа ему к лицу. Эрика постаралась на славу. И действительно - как только Эрика умудрилась добраться до интерьера дома, а к волосам возлюбленного так и не приложила свою ручку?)
Ну и конец первой части - безумно красивое описание. Закат, влюбленная пара, полная надежд и ожиданий, и...
и тут ты бросаешь меня в пропасть. Серьезно. Сначала заставляешь переживать за Селесту (у Франко на скрине после чата с ней такое печальное лицо), а затем и вовсе добиваешь известием о кончине старших Тольди. Эта часть отчета прямо пропитана переживаниями, смятением и горечью. Но - тут действительно есть большой плюс (довольно неожиданный, надо сказать, ибо все так не любят Эрику, что я тоже постоянно жду от нее подвоха). Франко переживает эту трагедию не один, ведь у него есть невеста, которая его поддерживает.
З.Ы. ИМХО, чего-то как-то со скринами Эрики не сложилось во второй части. Второй мне показался не очень в тему своей позой, а в первом у нее не каталог, а прям газета свадебной моды